X

Юлия Началова не собирается замуж за Александра Фролова

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица все еще не развелась с Евгением Алдониным

Юлия НАЧАЛОВА и Евгений АЛДОНИН, несмотря на то, что давно не живут вместе, оказывается, все еще официально состоят в браке. Развод пара оформит только в конце февраля.

Ранее Началова откровенно призналась в интервью, что они с Евгением долгое время были супругами только формально. Певица заявила, что они продолжают общаться по работе и расстались добрыми друзьями, также, она официально сообщила о том, что у нее роман с Александром Фроловым. Алдонин тоже появлялся на тусовках в компании других женщин. Поэтому, многие решили, что пара давно уже развелась, но бумаги, как оказалось, были окончательно составлены и согласованы только сейчас, пишет «Московский комсомолец».

За своего нынешнего бойфренда, хоккеиста Александра ФРОЛОВА, Юля замуж пока не собирается

За своего нынешнего бойфренда, хоккеиста Александра ФРОЛОВА, Юля замуж пока не собирается

После подписания документов о разводе дочка пары будет постоянно жить с мамой, но папа сможет навещать ее, как только пожелает. Ранее певица не раз заявляла, что сохранила хорошие отношения с бывшим мужем в первую очередь ради ребенка.

Кстати, официальные представители звезды опровергли информацию о том, что Началова собирается замуж за Фролова. Ранее сообщалось, что именно поэтому она поторопилась оформить бумаги о разводе. Но пресс-атташе звезды уверяет, что певица не собирается сразу вступать в новый брак, и пока что ее все устраивает:

- Все это бред. Юлю устраивают ее нынешние отношения с любимым человеком. Сразу вступать в новый брак после расторжения первого нет никакого смысла.

Почётным гостем на свадьбе АЛДОНИНА и НАЧАЛОВОЙ был тренер Валерий ГАЗЗАЕВ (2006 г.)

Почётным гостем на свадьбе АЛДОНИНА и НАЧАЛОВОЙ был тренер Валерий ГАЗЗАЕВ (2006 г.)





Вам может быть интересно: