Уитни Хьюстон перед смертью хотела сделать пластику


Хирург отказался делать звезде подтяжку из-за плохих анализов

Уитни ХЬЮСТОН буквально за две недели до смерти проходила медицинское обследование, так как планировала сделать подтяжку лица. Однако доктор отказал певице в операции из-за плохих результатов анализов.

Как сообщает Radaronline.com, стандартный план обследования включает в себя проверку работы сердца, легких, печени и так далее. Доктор Марк Мани, который должен был сделать ей операцию, вынужден был отказать звезде из-за неудовлетворительного состояния ее здоровья.

- Она опасалась за свою внешность и хотела сделать подтяжку лица, - сообщили источники издания.

Уитни ХЬЮСТОН

Уитни ХЬЮСТОН

Несмотря на то, что доктор отказался подтверждать, что звезда обращалась к нему за помощью, он осудил других докторов, прописывающих известным пациентам слишком много препаратов. Известно, что перед смертью Хьюстон трижды посещала врачей – 2, 7 и 10 февраля.  Певице были прописаны шесть препаратов – ксанакс, лоразепам, валиум, ибупрофен, мидол и амоксициллин.

- Как пластический хирург, я очень внимательно отношусь к результатам анализов, - заявил доктор Мани. – Обследование включает в себя массу тестов. Подобные ситуации должны быть тревожным звонком для врачей, которые прописывают слишком много лекарств, чтобы держать пациентов «на плаву». Так быть не должно.

Вам может быть интересно: