Вера Брежнева снялась в постельной сцене

Певица решилась на интимные кадры ради нового клипа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица решилась на интимные кадры ради нового клипа

Вера БРЕЖНЕВА перепела известную песню «Всегда быть рядом не могут люди» из популярного фильма «31 июня» и даже успела снять на нее клип. Но, в отличие от весьма романтичного оригинала 70-х годов, современное видео не столь невинно: сюжет ролика разворачивается в основном… в постели.

Поклонникам певицы представился уникальный шанс увидеть, как выглядит одна из самых сексапильных блондинок российского шоу-бизнеса после утреннего пробуждения. В видео Вера, томно расположившаяся в кровати, наряжена лишь в эротичную пижамку и коротенькие шортики. Песня, которую исполняет Брежнева, стала саундтреком к романтической комедии «8 первых свиданий»: картина выходит на экраны с 8 марта. 

Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

Несмотря на жаркую атмосферу в кадре, на съёмках Вере пришлось несладко: певица изрядно помёрзла, поскольку в съёмочном павильоне царил страшный холод. Покрывшуюся мурашками артистку приходилось то и дело кутать в одеяло и согревать горячим чаем. Другим испытанием для Веры стала сцена, где она якобы летает во сне. К Брежневой прикрепили специальные тросы и подняли ее в воздух. При этом певице приходилось делать вид, что она продолжает безмятежно спать.

Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА






Вам может быть интересно: