Джордж Клуни: Мне одиноко, у меня проблемы со сном, и я пробовал кокаин

Один их самых завидных голливудских холостяков раскрыл правду о своей жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Один их самых завидных голливудских холостяков раскрыл всю правду о своей жизни

Миллионер, известный актер, любимец публики и женщин – кажется, у Джорджа КЛУНИ есть все, что необходимо человеку для счастья. Однако в шокирующем интервью The Hollywood Reporter он признался, что на самом деле его жизнь – это сплошной кошмар. 50-летний актер заявил, что страдает от одиночества, хронических болей и бессонницы, рассказал, что ему изменяют женщины и забывают друзья.

Считается, что как звезда мирового масштаба, Клуни постоянный участник светских тусовок. Но актер сообщил, что обычно в десять вечера он уже в постели.

- Как только я выключаю телевизор, меня начинают беспокоить всяческие мысли, но и под рев телевизора мне тяжко заснуть. Каждую ночь я, как правило, просыпаюсь по пять раз, - рассказал Клуни.

В инетрвью «Hollywood Reporter» Джордж КЛУНИ признался, что он одинок

В инетрвью «Hollywood Reporter» Джордж КЛУНИ признался, что он одинок

Несмотря на то, что у Джорджа, казалось бы, масса друзей-звезд, таких как Брэд Питт, Анджелина Джоли и Мэтт Дэймон, Клуни сознался, что ему одиноко.

- Думаю, если кто-то говорит, что никогда не чувствует себя одиноким, - это неправда. Причем, в наибольшей степени я чувствую одиночество в публичных местах. В таких случаях пытаешься найти какой-то укромный уголок, вдали от всеобщего веселья. А наиболее одиноко я чувствовал себя в неудачных отношениях. И такое ведь у меня бывало, - поделился он.

Актер считается ярым противником брака и даже интимофобом, но твердит, что от женитьбы не зарекается.

- Несколько лет назад Питт меня прижучил. На телешоу ему задали вопрос, когда он женится на Джоли, а он ответил, что после того, как Клуни заключит официальный брак. Он действительно задел меня за живое, - переживает самый желанный голливудский холостяк.

Кстати, он подчеркнул, что хоть и дружит с Питтом, не так уж они и близки.

- Он бывал в моем доме в Комо, иногда мы вместе едем кататься на мотоциклах. Но до нашей недавней встречи я целый год не видел Брэда, - заявил он.

Джордж КЛУНИ со совей нынешней подругой Стейси КИБЛЕР

Джордж КЛУНИ со своей нынешней подругой Стейси КИБЛЕР

Клуни не стал обсуждать свои нынешние отношения со Стейси Киблер, но зато признался, что его частенько бросали. И это несмотря на слухи о ветрености актера!

- От меня уходили. Иногда это было для меня неожиданностью, иногда я это предчувствовал. Больнее всего было, когда я пытался вернуть женщину назад. Но мы все делаем глупые ошибки, - вспоминает он.

В отличие от многих звезд, не стал Клуни делать тайны из своей любви к алкоголю и наркотикам.

- Иногда я выпиваю слишком много. Я люблю выпить и, бывало, переходил черту, когда ты начинаешь пить по ночам без всякого повода. Тогда я заставляю себя остановиться, - рассказал он, отметив, что пробовал и кокаин. – С «коксом» у меня проблем нет, я не наркоша. «Нюхать» - это глупо.

Также рассказал он о хронических болях в позвоночнике, которыми страдает после травмы, полученной на съемках фильма «Сириана» в 2005-м году. Из-за этого у актера даже возникали мысли о суициде.

Джордж КЛУНИ

Джордж КЛУНИ

- Мне казалось, что я умру. Думал, у меня будет удар. В голове стоял страшный шум, как шум проезжающего поезда, и мне казалось, что не смогу этого выдержать, - пожаловался он.

После операции по поводу травмы актеру назначили сильнодействующие препараты, но от болей он страдает до сих пор.

- Тебе вручают большую банку «Викодина», для меня это не очень хорошее лекарство, от него сильно болит живот. Потом еще много разного назначают, одно время это был морфин. Сейчас к концу дня боли только усиливаются. Стреляет в ушах, голова раскалывается, - признался Клуни.




Вам может быть интересно: