Последнее в своей жизни сообщение убитый шоумен написал Рудковской

В Москве на Хованском кладбище похоронили арт-директора «Лепс-бара»

Громкое убийство арт-директора караоке-клуба Leps barа Рахмана НЕЙМАРК-КОЕНА (МАХМУДОВА) всколыхнуло всю столичную тусовку. Еще бы – ведь  с ним дружили и сотрудничали  многие деятели нашего шоубизнеса – Яна РУДКОВСКАЯ, Жанна ФРИСКЕ, Николай БАСКОВ, Дима БИЛАН, Вячеслав МАНУЧАРОВ.

Рахман НЕЙМАРК-КОЕН, Жанна ФРИСКЕ.

Рахман НЕЙМАРК-КОЕН, Жанна ФРИСКЕ.

Все отмечали его позитивность, общительность и ценили за массу креативных идей.

Яне Рудковской, к примеру, шоумен помогал сразу в нескольких проектах. Работу над последним из них прервала его гибель. Речь идет о благотворительном ледовом шоу с участием Евгения Плющенко для детей из приютов и детских домов, запланированного на 20 февраля в Лужниках. Многих в связи с гибелью шоумена интересует – не отменено ли действо? Нет, заверили организоторы, шоу состоится, но, увы, уже без Рахмана и посвящено будет его памяти.

Рахман НЕЙМАРК-КОЕН, Жанна ФРИСКЕ.

Рахман НЕЙМАРК-КОЕН, Жанна ФРИСКЕ.

Последний разговор

Последнее сообщение в Твиттере (а он был активным пользователем этого популярного микроблога) Рахмашка - так по-свойски называла Рудковская своего товарища - послал именно ей. «Яночка, не могу дозвониться до тебя», - таково его содержание. Потом Рахман дозвонился-таки до продюсера, и разговор их шел как раз о деталях готовящегося благотворительного шоу. Как оказалось, последний разговор…

А потом Рахман неожиданно пропал на двое суток. Друзья сначала подумали: ну загулял парень, с кем не бывает - в 28-то лет. И лишь потом открылась страшная тайна – его убили. Предполагаемый убийца – 24-летний Акроман Местоев – задержан и уже дал признательные показания.

Похоронили шоумена сегодня, в воскресенье, на Хованском кладбище столицы. В последний путь пришли проводить его друзья, коллеги из шоу-бизнеса. Среди них была, конечно, и Яна Рудковская. На своей страничке в Твиттере продюсер потом написала: «Простились с Рахмашей, очень много людей пришло, он навсегда останется в наших сердцах! Пусть земля ему будет пухом!

Рахман НЕЙМАРК-КОЕН, Татьяна ТЕРЕШИНА.

Рахман НЕЙМАРК-КОЕН, Татьяна ТЕРЕШИНА.

Вам может быть интересно: