Татьяна Котова страдает от безответной любви


Экс-«ВИА Гру» не пустили в ночной клуб

На днях в ночном клубе «Метелица»  прошла вечеринка, посвященная вручению премии «Неблондинка года». Главным условием «дресс-кода» вечера была прическа: в зал допускались только девушки с локонами темного цвета.  Перед входом в зал охранники разворачивали всех, у кого на голове были светлые волосы, независимо от степени известности человека. Не пустили в банкетный зал и бывшую солистку «ВИА Гры» Татьяну КОТОВУ.

- Я делала дома прическу, так как хотела прийти на вечеринку с красивой укладкой, но когда я пришла, то меня просто не пустили! – возмущалась певица. - Я, конечно, знала, что иду на премию для не блондинок, но не думала, что тут все так жестко. Я была просто в шоке от такого обращения! Для меня образ блондинки привычен – по-другому я никогда не ощущаю себя. В общем, я уже собиралась уйти, как одна женщина предложила мне черный парик. Пришлось его надеть, чтобы пройти в клуб.

Татьяна КОТОВА ощущает себя только блондинкой

Татьяна КОТОВА ощущает себя только блондинкой

- А что у вас нового в творчестве?

- У меня вышла новая песня, которая называется «Мир для сильных  мужчин» - она посвящена всем мужчинам.  Я хочу рассказать, что в нашем мире нужны только сильные мужчины, а не те, кто колется, курит сигареты и пьет. Именно сильного мужчину я вижу рядом с собой. Хочу выпустить её в ротацию к 23 февраля. На эту композицию был снят клип с красивой хореографией и атлетически сложенными мужчинами, а к марту планирую выпустить альбом: 8 песен уже записала, осталось ещё 4. Также есть планы стать ведущей, но пока об этом говорить ещё рано.

- Сейчас есть мода на гадалок и экстрасенсов, как вы относитесь к магии и мистике?

- Магия, наверное, существует, раз она настолько популярная в народе. Я довольно часто обращалась к гадалкам,  так как мне всегда было  любопытно, что же будет дальше. И вот однажды в юности, мне нагадали, что я пойду в модельное агентство, и у меня там все получится. Так и случилось. Правда, мне никогда не говорил, что я стану «Мисс Россия» и буду петь.

Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

- А про суженого  ничего не говорили?

- Говорили. Недавно я ходила на съемки одной передачи, и там один экстрасенс мне сказал, что в этом году я встречу свою половинку. И знаете, я действительно влюбилась, но любовь эта безответная. Этот мужчина не из мира шоу-бизнеса.  Я рассказала ему о своих чувствах, но он никак не отреагировал. Возможно, это даже и к лучшему,  поскольку я считаю, что в жизни нами движет именно любовь, пока она  без ответа.

- Как же вы встретили день Святого Валентина?

- Как всегда, одна. Простояла полдня в пробках, везде опоздала, куда могла, и никаких положительных эмоций не получила. У меня всегда что-то неприятное случается в этот день, поэтому я и не очень люблю этот праздник.

Вам может быть интересно: