ШОУ-БИЗНЕС

Хайди Клум держится подальше от Сила

Модель и ее бывший супруг перестали носить обручальные кольца


Хайди КЛУМ, подавшая на развод с супругом Силом, хоть и заявила, что рассталась с ним друзьями, на деле предпочитает держаться подальше от мужа. Модель уверена, что ей и ее «второй половине» теперь лучше вовсе не общаться.


- Сейчас они почти не контактируют, и Хайди хочет, чтобы их дальнейшее общение строилось в том же ключе. Ей стало немного легче, и она чувствует себя комфортнее, находясь вдали от Сила, поскольку ей не приходится смущаться своих чувств, - сообщили источники Daily Mail.
До недавних пор оба супруга носили обручальные кольца и надеялись еще наладить отношения. Однако сейчас они, судя по всему, уже на это не рассчитывают. Теперь на снимках и Хайди, и Сил предстают без этого атрибута супружества. А ведь ранее певец заявлял, что все равно будет носить кольцо в знак уважения к Хайди.






Хайди КЛУМ с детьми

Хайди КЛУМ с детьми

- Я ношу его в знак того, как я отношусь к этой женщине. Мы прожили вместе восемь лет. Восемь удивительных лет! Только то, что мы решили пожить отдельно, не может означать, что я должен снять кольцо и прервать свою связь с этим человеком. Будем ли мы носить кольца до конца своих дней? Кто знает! Но конкретно сейчас я ощущаю себя очень комфортно с кольцом на руке и не вижу причин, почему должен его снять, - рассказал он в недавнем интервью.






Хайди перестала носить обручальное кольцо

Хайди перестала носить обручальное кольцо








СИЛ

СИЛ

Вам может быть интересно: