Мария Кожевникова сменила имидж

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса решила соответствовать своему статусу депутата Госдумы

После того, как исполнительницу роли Аллочки-«Пипец» из сериала «Универ» выбрали депутатом Госдумы, на сексапильную блондинку обрушилась волна критики. Мол, и вид у нее легкомысленный, и роли сомнительные, и в «Плейбое» снималась. Видимо, учтя все наказы избирателей, Маша решила круто сменить имидж и стать более серьёзной — и внутренне, и внешне. Так, на концерт, посвящённый 55-летию Николая РАСТОРГУЕВА,  молодая депутатша пришла  в наряде, который как нельзя более ярко подчеркнул её новый статус.

Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА

От имиджа глупенькой блондинки не осталось и следа: светлые кудри Маша спрятала под алую косынку, строгая белая рубашка застёгнута на все пуговицы (ни намёка на обычное декольте),  юбка — приличной длины, чуть ниже колена.

Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА

Да и подруги, с которыми Кожевникова теперь ходит на светские мероприятия, стали серьезнее и старше: никаких старлеток из мира кино и шоубизнеса. На концерт в Crocus City Hall  Маша пришла не с кем-нибудь, а с Еленой Николаевой - первым заместителем председателя Госдумы по жилищной политике и коммунальному хозяйству. Вместе с юбиляром Николаем Расторгуевым девушки зажигательно исполнили  со сцены его старый хит «Не валяй дурака, Америка!»

Мария КОЖЕВНИКОВА, Елена НИКОЛАЕВА

Мария КОЖЕВНИКОВА, Елена НИКОЛАЕВА

Напомним, после того, как Мария Кожевникова заняла депутатское кресло, многие задались вопросом — за какие заслуги актриса попала в Госдуму. По информации телеведущей Виктории Бони, Маше в этом поспособствовал влиятельтный любовник — видный спортивный чиновник (подробности), этой же версии придерживается и Ксения Собчак, которая в своем Твиттере обозвала молодого политика «затейливой пиз..ой». Кожевникова на нападки необрожелательниц не обращает внимания и твёрдо намерена послужить стране на законотворческой ниве. Видимо, смена имиджа — лишь первый шаг, за которым наверняка последуют и другие.

Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА

Юрий НИКОЛАЕВ, Мария КОЖЕВНИКОВА

Юрий НИКОЛАЕВ, Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА






Вам может быть интересно: