Солистка «Блестящих» по совету Киркорова будет рожать в Америке


Анна Дубовицкая через пару месяцев станет мамой

Бывшая участница группы «Блестящие» Анна ДУБОВИЦКАЯ с нетерпением отсчитывает недели, оставшиеся до появления на свет её малыша. По прогнозам врачей это радостное событие случится через два месяца.

Некоторое время назад Анна Дубовицкая всерьез задумалась над тем, где именно она родит своего первенца. После долгих размышлений и семейного совета, было решено, что  рожать Анна Дубовицкая будет в Америке. Супруг певицы бизнесмен Сергей Анохин полностью поддержал решение Анны.

- Мы с мужем подумываем о приобретении недвижимости в США, поэтому я хочу, чтобы мой будущий малыш с первых дней дышал воздухом сразу двух  стран и имел двойное гражданство, - призналась Анна Дубовицкая. - Конечно, то, что у ребенка будет американское гражданство – это не главная цель.

Анна ДУБОВИЦКАЯ

Анна ДУБОВИЦКАЯ

На мое окончательное решение рожать именно в США повлиял Филипп Киркоров. Он рассказал о высочайшем уровне американских перинатальных центров,  в одном из которых  недавно родилась его дочурка. У меня это первый ребенок, я, конечно, очень нервничаю и переживаю, чтобы все прошло хорошо. Мне кажется,  в американской клинике я буду чувствовать себя более спокойно. На следующей неделе я планирую улететь в США готовиться к родам.

Несмотря на всю скрытность о поле ребенка Ани, нам удалось узнать, что певица ждет девочку.

Вам может быть интересно: