Успенская осталась без «Кабриолета»

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица не смогла в собственный день рождения исполнить свой самый знаменитый хит

 

Любовь УСПЕНСКАЯ, королева русского шансона, отпраздновала 58-ой день рождения в кругу друзей, близких и зрителей, пришедших на ее концерт в Крокус-Сити Холл. Для особо приближенных к телу устроили застолье - пировали прямо перед сценой. Обычным же зрителям в партере, заплатившим от 5000 рублей и выше, оставалось только облизываться. Напрасное слюноотделение обострилось еще больше, когда Игорь ГРИГОРЬЕВ - партнер Успенской по шоу «Две звезды» - предложил всем гостям поднять бокалы «за здоровье Любоньки».

Бывший любовник

Сама же именинница вела себя не менее странно. Вышла к публике в белом платье с длинным шлейфом, в котором постоянно путалась, об который спотыкалась, в который заворачивался микрофон и охапки цветов. Создавалось впечатление, что платье жило своей жизнью и выступало самостоятельным номером в программе.

Зал заапплодировал и вздохнул с облегчением, когда певица вдруг сказала:

- Пойду переоденусь, сниму это проклятое платье.

Любовь УСПЕНСКАЯ

Любовь УСПЕНСКАЯ

Но новое платье все равно не прибавило драйва и душевности в ее исполнение.

- Дорогие мои, мои самые близкие, я вас всех очень люблю, - весь вечер как попугай повторяла юбилярша. Но всему залу казалось, что это не им, а жующему застолью.

Зал оживился и подхватил ритм, захлопав в ладоши, только когда из-за кулис вышел Миша Шуфутинский. Успенская так млела, стоя с ним щека к щеке, что думалось - слухи об их былой любовной связи не сильно-то и преувеличены.

Еще порадовал зрителей музыкальной шуткой профессор Гнесинки и признанный во всем мире пианист Юрий Розум. Он предупредил зал, что исполнит очень редкую сонату Шуберта, которой композитор поздравлял своих друзей с днем рождения. Это редкое произведение Юрий нашел недавно, роясь в архивах композитора в его доме-музее в Вене. Зал замер в ожидании шедевра от Шуберта, но соната закончилась знаменитой песенкой «Happy birthday», правда, с шубертовским богатым аккомпанементом.

Любовь УСПЕНСКАЯ

Любовь УСПЕНСКАЯ

После такой «классической страницы» песни Успенской еще более обеднели и стали восприниматься, как «трали-вали-дрица-ца«. Когда певица сказала: «Все!», поклонилась и скрылась в кулисах - неудовлетворенный зритель стал вызывать ее на бис.

- Ну, давай уже, выходи и спой «Кабриолет», - бурчали женщины.

Зрители не знают, что нельзя больше Любе-Любоньке с Брайтон-Бич исполнять «Кабриолет» и другие 17 песен-хитов с одноименного альбома. Маэстро Илья Резник лишил ее этих хитов за то, что она позволила себе оскорбить его, автора шлягеров, благодаря которым она, ресторанная певица, вознеслась на олимп шансона и стала выступать на большой сцене.

Любовь УСПЕНСКАЯ и Михаил ШУФУТИНСКИЙ

Любовь УСПЕНСКАЯ и Михаил ШУФУТИНСКИЙ

Любовь УСПЕНСКАЯ и Михаил ШУФУТИНСКИЙ

Любовь УСПЕНСКАЯ и Михаил ШУФУТИНСКИЙ





Вам может быть интересно: