Уитни Хьюстон собираются выкопать из могилы

Воры позарились на украшения, с которыми похоронена певица
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Воры позарились на украшения, с которыми похоронена певица

Трагически ушедшей из жизни Уитни ХЬЮСТОН даже после смерти требуются телохранители. Когда стало известно, что артистку похоронили в украшениях и наряде стоимостью в $500 тысяч, родственники певицы стали опасаться, что ее могилу разграбят. Теперь к месту захоронения звезды пришлось приставить круглосуточную охрану.

Напомним, что в связи с похоронами Уитни недавно произошел скандал. Так, на обложке американского журнала National Enquirer появились снимки, на которых покойная звезда запечатлена лежащей в гробу (подробности). Выяснилось, что родственники не давали разрешения на съемку, и как были сделаны фотографии, неизвестно. Сначала сообщалось, что снимки предназначались исключительно для родных артистки. Потом под подозрение попали врачи, представители похоронной службы и друзья звезды. А когда выяснилось, что Уитни похоронили в наряде и украшениях стоимостью в $500 тысяч – бриллиантовой броши, дорогих серьгах и в золотых туфельках – у родных звезды появились другие поводы для беспокойства.

Уитни ХЬЮСТОН

Уитни ХЬЮСТОН

- Имеются вполне реальные опасения, что гроб Уитни станет целью для грабителей могил. Выкопать гроб им будет очень трудно, но это не остановит сумасшедших поклонников и тех, кто решит поживиться. Сам факт, что ее похоронили с такими дорогими украшениями, – просто приглашение для психов. И есть ирония в том, что Уитни, больше всего прославившаяся при жизни ролью в «Телохранителе», нуждается в телохранителях даже после смерти, – рассказали источники из окружения покойной звезды.

Могила Уитни теперь находится под пристальным наблюдением. Родные звезды боятся не только воров, но и фанатов артистки. Так, через несколько часов после похорон Хьюстон кладбище закрыли из-за ее поклонников, которые могли спровоцировать неприятные инциденты.

Родственники певицы боятся, что её могилу могут потревожить алчные грабители

Родственники певицы боятся, что её могилу могут потревожить алчные грабители. Звезду похоронили рядом с её отцом.

Снимки мертвой Уитни ХЬЮСТОН, опубликованные американским таблоидом, подстрекнули гробокопателей

Снимки мертвой Уитни ХЬЮСТОН, опубликованные американским таблоидом, подстрекнули гробокопателей






Вам может быть интересно: