Азиза беременна?

Зачать ребёнка певице помог пояс Богородицы

Зачать ребенка певице помог пояс Богородицы

АЗИЗА старается не афишировать свое положение. Но на наши вопросы ответила искренне. И хоть рожать ей боязно, певица надеется, что бог и квалифицированные врачи ей помогут.

В последнее время 47-летняя певица Азиза распустилась как прекрасный цветок - вот что делает с женщиной статус невесты. А ведь под венец голосистая дива пойдет впервые! Только долгожданная свадьба почему-то все время откладывается. В эксклюзивном интервью «Экспресс газете» Азиза рассказала о последних событиях своей жизни.

- Азиза, ну когда уже свадьба, заждались же уже все, да и вы сами, наверное...

- Все работа, работа... Думаю уже скоро, после того как закончится Великий православный пост.

- И свадебное путешествие, значит, отменилось?

- Почему же! Мы съездили на Мальдивы на три недели - жили в шикарном, новом отеле посреди острова. И ни одного человека вокруг! Приходили какие-то люди, приносили еду, делали нам массажик и уходили. Что они говорили - мы не понимали, зато они нас понимали прекрасно!

АЗИЗА с мужем Александром

- Правда, что собираетесь родить ребеночка Александру?

- Очень хочу, чтобы он уже поскорее родился! Знаете, бывают разные времена. Сначала нельзя рожать, потому по мусульманским понятиям - а меня воспитывали именно так -  нельзя было рожать пока не вышла замуж. Потом кажется, что еще рано, надо же преуспеть в карьере. Потом не рожаешь, потому что чувствуешь, что твой избранник не может быть достойным отцом ребенка - меня-то как муж, может и устраивает, а вот как отец ребенка - нет. Понимаешь, что он не даст ребенку то, что должен дать настоящий отец. Вот поэтому и не было ребенка до сегодняшнего момента. Зато сейчас и желание, и возможность есть! Я думаю, что в ближайшем будущем что-то должно произойти (загадочно улыбается).

- Вы не боитесь, все-таки уже возраст...

- Ничего не боюсь! Во-первых, я послушала, почитала все эти медицинские изречения наших светил-медиков. Пообщалась с рожавшими и после 40, и после 50 мамами - все очень даже возможно. А у меня вообще по жизни страха нет! Ну, чего можно в этой жизни бояться?

- Врачи вас поддерживают?

- Врачи - во-первых, а во-вторых, вера в бога, молитва - то, что делает тебя сильной. А сильная душа - это и вера, и уверенность в себе и тех, кто тебе поможет в нужный момент.

- А если не будет получаться забеременеть?

- Вы знаете, у меня действительно не получалось на протяжении последних лет, когда я еще не встретилась с Сашкой. Я очень захотела ребеночка, уже когда мне было под 35 - но не получалось! То одна проблема, то другая оказия - я вдруг оказывалась на операционном столе... Я это все прошла, - и просила и умоляла. И вот опять сейчас. И когда привезли пояс Богородицы - я сразу ноги в руки и помчалась в Питер - ведь туда сначала привезли его, а потом только в Москву... Я пролетела все кордоны с помощью своих ангелов-хранителей и прикоснулась к поясу Богородицы... И сразу почувствовала! Там такая силища, что врачи могут только почесать затылки и порадоваться...

- Помогло?

- Помогло, помогло, - подтвердил возлюбленный и будущий супруг певицы Александр Бродолин, загадочно подмигнувший Азизе.

- Азиза, неужели забеременели?

- Все, больше ни слова! - засмеялись Азиза и Александр...

- Выглядите вы шикарно!

- Да, все в моем стиле, в моем настроении, чтобы людской глаз радовать. Кстати, я не просто так сейчас в такой цветовой гамме. В последнее время я научилась лечить свои физические и моральные недомогания цветом. Есть ароматерапия, физиотерапаия - а это цветотерапия - древнее направление восточной медицины - лечение души и тела цветовой гаммой. Вот я и стала одеваться в зависимости от настроения.

- Сегодня зеленое настроение?

- Да! Меня сейчас тянет к зеленовато-синим оттенкам, перламутровым, бирюзовым, теплым камням - полупрозрачным, мутным и матовым - кораллам, янтарям, агатам. Потому что этот год - мой, год дракона. И у меня есть такое детское ощущение, когда веришь в какие-то чудеса, думаешь, что уж в этом году все будет намного лучше! И все сбудется!

- Дай Бог!

АЗИЗА

АЗИЗА