Тамара Глоба: «Павел будто схватил меня за шею и держал»

Тамара Глоба
Тамара Глоба
Сегодня, 16 марта, астрологу, телеведущей Тамаре Глобе исполнилось 66 лет. В честь ее дня рождения Андрей Малахов пригласил в свое шоу именинницу, ее семью, друзей, клиентов, чтобы узнать о личной жизни астролога, ее детстве, юности и даре ясновидения.

Среди участников беседы не было второго мужа, отца ее сына Богдана, астролога Павла Глобы. После развода отношения между супругами стали прохладными.

Знакомство с Павлом Глобой произошло в невероятной обстановке — после записи документального фильма «Экстрасенсы», где Тамара в качестве подручного средства подверглась действию гипноза на глазах у публики. На передачу ее пригласила родная сестра Валентина, редактор ТВ. Тамара Глоба вспоминает о первой встрече со своим мужем и учителем:

— После съемок Павел (он был просто зрителем) подошел ко мне и представился. У меня почему-то возникло ощущение некого рока. Будто меня схватил за шею и держал. После этого у меня пропало желание с ним общаться и встречаться. Но Павел проявил настойчивость. Он сказал, что встречается с Владимиром Сафоновым, очень авторитетным специалистом в астрологии, и я подумала, что и Павел не простой человек.

«Павел
Павел Глоба 

С 1989 года Тамара Глоба стала сама составлять астрологические прогнозы и предсказывать события. Если на тот момент Павел занимался политическими прогнозами, то Тамара — личными. Так, она предсказала брак, рождение детей, карьеру на эстраде Дмитрию Маликову. А еще пообещала поздний брак очень разборчивому жениху Станиславу Садальскому. Увы, Тамара Глоба не смогла предостеречь от гибели телеведущего Владислава Листьева, хотя общалась с ним незадолго до его убийства и предвидела трагедию.

— Листьев был роковым человеком, но не фатальным. Над ним витал рок, но он не верил в судьбу. Относился ко всем прогнозам с иронией. Я пыталась сказать ему, что беда близко, но он не хотел ничего слышать, — рассказала в студии Андрея Малахова Тамара Глоба.

Астролог поделилась прогнозом на март. Она каждый год и каждый месяц составляет астрологические прогнозы:

— 2023 год — год перемен для всех. Март — месяц подведения итогов прошлого года и переход в новый цикл. В этом году произойдет сражение на всех фронтах без исключения. Перемены коснутся каждого. Но при всех сложностях у многих будет шанс личного счастья.

У Тамары Глобы было три брака. Один из них — со своим одноклассником. Тамара Глоба воспитала двоих прекрасных детей: дочь Анну и сына Богдана. Наследники тоже занимаются астрологией.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов