Джигурда уговаривает Анисину на ролевые игры

Никита мечтает снять каток на ночь и заняться с Мариной сексом на коньках

Никита ДЖИГУРДА и Марина АНИСИНА прославились на всю Россию после двух видеороликов, на которых запечатлены два «космических» для них момента: зачатие ребенка и его рождение. В промежутках между этими двумя занятиями самая скандальная пара страны посещает заседания Клуба НеАнонимных Эротоманов. Там среди красоток, одетых лишь в бодиарт, неистовый Никита чувствует себя аки шейх в собственном гареме: он рычит, мотает рыжей гривой, читает матерные стихи — в общем, накаляет и без того жаркую атмосферу. На одном из таких заседаний корреспонденту «Экспресс газеты» посчастливилось поговорить с Никитой ДЖИГУРДОЙ на самую интересную для всего человечества тему о сексе.

Звездам как раз дали задание расписать красками тело разгуливающих топлесс красоток. Поэт, воспевший «хуйдухалюбви» начал перекрашивать зеленые соски модели в розовый цвет, а на ее пояснице нарисовал синего слоненка. Марина Анисина сначала с тревогой следила за раскочегаренным мужем в окружении полуголых красавиц, но потом успокоилась и снисходительно всем улыбалась, как самая главная львица альфа-самца в стае.

.

Никита считает себя не эротоманом-любителем, а профессионалом постельных дел

Резиновый член

- Никита, вы пришли на заседание Клуба эротоманов. Вы себя к ним причисляете?

- Эротоман — это только первый взрослый разряд, а я в этом смысле профессионал! Вот тут девчонки ходят топлесс, а я считаю, что главное в женщине - не грудь, а то, что между ног.

- А вы умеете с этим обращаться?

- Сложный вопрос. Как-то не хочется себя рекламировать. Скажу лишь, что в этом деле главное не количество, а качество. Я был воспитан старшим братом. И он меня научил, как доставлять радость женщине. Помню, как он показывал еще по старому-старому, еще дореволюционному, учебнику строение женских органов. Я с юности научился сдерживать оргазм тогда, когда нельзя. И я горд тем, что ни одна женщина от Джигурды не сделала аборт. В этом смысле я правильный любовник.

- Вы помните палитру своих чувств, когда впервые увидели лепестки женского лотоса?

- Детский сад, когда мы все сидели рядом на горшках, я не буду вспоминать. А вот в юности на черно-белых открытках, да, это было очень волнующе. И это естественно, ведь это же то, откуда мы все выходим и куда мы все стремимся...

И водку и коньяк и даже брагу я

Вливая в рот, признаюсь от души

Когда в твой шик пи***ы свой х*** вставляю я

Меня вставляет хлеще анаши

Я считаю, что спасение человечества именно в этом шике...

.

Расписывать грудь моделей кистями ДЖИГУРДЕ было не с руки

- Как вы относитесь к сексуальным игрушкам?

- Нормально отношусь, но тяги к ним за собой я не замечал. Анисина не приемлет никаких игрушек — ей хватает моей игрушки. Да и пока у меня есть язык и пальцы, я буду чувствовать себя мужчиной. Я сейчас планирую презентацию своей поэтической книжки «Батарейка Бога и вертикаль русского мата», и там, я думаю, применю эти игрушки как сценические атрибуты.

- Здорово! Вы будете читать стихи, сотрясая воздух резиновым членом?

- Пока не знаю еще. Но вообще, главное в жизни — это фаллос духа, или «хуйдуха». У меня на эту тему тоже стихи есть:

Хуйдухалюбви, хуйдуха!

России не хватает продуха.

А потому мне по нраву кликуха

Хуйдухалюбви, хуйдуха...

К сожалению, все очень часто забывают, что главное — не пенис, а духовный фаллос — та машинка истинная, духовная. Камасутру, которую все узнали благодаря скульптурам на внешней стороне храмов, европейское сознание взяло себе на вооружение, но забыло о сути того, что происходило внутри храмов! Все забыли, что это разнообразие поз было придумано, чтобы продлить половой акт. Все забыли, что во время полового акта читались мантры и молитвы, то есть это было мистериальное действие, и дабы отодвинуть оргазм, придумали все эти позы. Много ли сейчас людей, который занимаются любовью друг с другом и при этом читают мантры, благодарят вселенную и Всевышнего за то, что у них есть такой разрешенный и не запрещенный наркотик? Лично я во время каждого полового акта благодарю Бога, небеса, вселенную и свою любимую женщину, высший пилотаж — читаю их вслух во время оргазма! Именно это напугало Анисину в первую брачную ночь, когда я начал читать тибетскую мантру. А заканчиваю я акт любви с Мариной каждый раз одними и теми же словами: «И да восстановятся свет, любовь, могущество на Земле!»

.

Марина АНИСИНА за «натуральный» секс без ролевых игр и резиновых игрушек

Гений или маньяк

- Ну, позы-то вы с Мариной используете разные?

- Можно знать теорию, я ее тоже очень хорошо выучил по книжкам. Потом ты начинаешь применять это все на практике и вот тогда уже понимаешь, что когда есть «бабочки в груди», то есть когда ты по-настоящему любишь женщину, то самая банальная поза с твоей любимой женщиной дает тебе тот кайф, который не получишь, перепробовав все позы камасутры с нелюбимой женщиной. Позы, повторюсь, применяются лишь для продления акта «божественной, священной, космической е***ли». Заметьте — это новоязыческое сочетание. Я — новоязычник космического Христа:

Всем давно понять пора,

На земле кукуя,

Нету х*** без добра!

И добра - без х***!

Эта истина проста,

Но не всем доступна,

Х*** был даже у Христа,

Но он не *б распутно.

Он — Христос и х*** его —

Есть любви начало,

А не просто острие,

Чтоб в п***де торчало.

Вот это — духовное правило камасутры. Когда ты имеешь право на эксперименты — только для того, чтобы пройдя через все эти эксперименты — походы налево или направо: налево — к женщинам, направо — к мужчинам, чего я в жизни никогда не делал, хотя и не осуждаю за это других, просто я знаю, что это - иллюзия. Так вот пройдя через эти эксперименты, человечество придет к тому, с чего начинало: к Адаму и Еве — только уже с опытом. Я всегда говорю: «Смотрите, Творец Адама и Еву сотворил обнаженными, а ведь мог сразу Еву в паранджу засунуть! А потом он им сказал: «Плодитесь и размножайтесь»! И до тех пор, пока Ева и Адам не устыдились своей наготы, они пребывали в раю, а потом им стало стыдно. Они сами лишили себя рая! Никакого грехопадения не было. На сегодняшний день — мы еще на пути эволюции, чтобы, пройдя по трубам и спиралям этих экспериментов, вернуться в рай с багажом! Когда все это количество прекрасных женских грудей и лон меня уже не соблазнит, потому что у меня есть опыт, который я прошел и который мне говорит, что тот кайф, который я получаю от слияния с единственной любимой женщиной намного больше, чем если бы я в***бал всех женщин, которых бы мог.

- Ролевые игры какие-нибудь с Мариной практикуете?

- Пару лет назад я проходил тест в Институте Сербского. Это была судебная экспертиза на детекторе лжи. Меня проверили на наркотики, на отклонения в умственном развитии и, кстати, выяснили, что у меня правое и левое полушарие работает одинаково, что бывает только или у гениев, или маньяков. Мне показывали и гомосексуальные эзотерические картинки. Но приговор был один: тотальный гетеросексуал. Правда, я люблю только женщин после тридцати... И второе, что выяснилось, как ни странно, моя приверженность к ролевым играм, чего я за собой никогда не замечал и не пробовал, хотя видел и в Интернете, и порнухе. Может, потому что я и так на сцене играю? Но я думаю, что когда-нибудь я Анисину уговорю. Я ей уже не раз предлагал: «Анисина, давай на ночь снимем каток... Ты на коньках, на льду, а я к тебе сзади подъеду... и... вдую!» Пока никак не могу уговорить...

автор

«Держит золотую середину»: известный артист раскрыл сущность маневров Пугачевой