Родион Газманов увлёкся официанткой


В Москве состоялся первый конкурс красоты среди сотрудниц общепита

В столичном «МДМ-холле» состоялось необычное зрелище — первый московский конкурс красоты среди официанток «Совершенство вкуса». В напряженной борьбе победу одержала Анастасия БЕЙНАРОВИЧ.

Общеизвестно, что приятная внешность — одно из основных требований, предъявляемых к официанту. Согласитесь, симпатичному сотруднику гораздо легче понравиться клиентам. А уж если тебя обслуживает девушка-красотка, так и вовсе замечательно! Кстати, история знает немало примеров, когда приятная внешность и обходительность помогали официанткам устраивать свою личную жизнь. Так, популярный голливудский актер Николас Кейдж взял себе в жены -кого бы вы думали! - официантку Элис Ким и счастлив с ней! Три года назад гитарист Rolling Stones Ронни Вуд влюбился в 19-летнюю русскую официантку Екатерину Иванову и увез ее к себе в загородное поместье.

Теперь у московских красоток-официанток тоже появился шанс. Да еще какой! Свыше двухсот девушек из более чем сотни ресторанов разместили свои фотографии на сайте конкурса. Более месяца шло голосование, в ходе которого за участниц было отдано более полумиллиона голосов! По итогам этого «заочного» тура в финал было отобрано 15 участниц. Они и боролись за звание самой красивой официантки Москвы.

Родион ГАЗМАНОВ

Родион ГАЗМАНОВ

Главный приз — романтическое путешествие

Соревнования девушек ждали непростые. Сначала шоумен Олега Назаров попросил каждую участницу за минуту рассказать, почему клиент должен прийти именно в их ресторан. Затем их попросил станцевать.Ну и, наконец, как и на любом конкурсе красоты, пройтись в купальниках.

Нужно было в эти минуты вглядется в лица досель строгого жюри — поэта Виктора Пеленягрэ, режиссера Андрея Житинкина, астролога Павла Глобу, певца Родиона Газманова. Они не могли оторвать глаз от сцены! И впрямь было от чего — формы всех девушек-конкурсанток идеальны.Тут не то что тысячу рублей в ресторане оставишь, мужчины готовы чуть ли не весь мир кинуть к ногам таких красоток!

Как я уже отмечала, победа досталась Насте Бейнарович из ресторана «Опять 25». И в качестве награды приз - романтическая поездка в Европу для двоих. Приз зрительских симпатий (номинация называлась «Мисс Чаевые») досталась Елене Мельник из «Венского кафе»Но и остальным финалисткам расстраиваться не пришлось — все они автоматически примут участие во Всероссийском конкурсе «Совершенство вкуса-2012», который пройдет летом в Сочи.

И всем — приятный бонус. Выступление Виктора Пеленягрэ с его бессменным хитом «Как упоительны в России вечера» и Родиона Газманова — с не менее знаменитой «Люси»!

Виктор ПЕЛЕНЯГРЭ

Виктор ПЕЛЕНЯГРЭ

.

 

.

 

Победительница конкурса красоты среди официанток

Победительница конкурса красоты среди официанток «Совершенство вкуса» Анастасия БЕЙНАРОВИЧ

Вам может быть интересно: