Юбилей Киркорова проспонсировал друг-олигарх

Гости именинника веселились под «ABBA» и Диму Билана


Филипп Киркоров отметил свое 45-летие с помпой, как и подобает королю попсы. Банкет, устроенный певцом в ресторане "Сафиса", стал щедрым подарком юбиляру от его давнего друга - бизнесмена Тельмана Исмаилова. Не зря Исмаилов был одним из главных и дорогих гостей на недавних крестинах дочери Киркорова - Аллы-Виктории. К слову, миллиардер уже дарил подобный праздник в прошлом году - на 35-летие Николаю Баскову.
Правда, о юбилее Киркорова в своем блоге в Интернете весьма своеобразно высказался известный скандалист Стас Садальский, назвав "Сафису"... "излюбленным местом драной попсы", а подарок бизнесмена Киркорову - "невкусным".






Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ

"Рекомендую гостям банкета взять с собой бисептол для желудка, более невкусной еды я в Москве не ел, - прокомментировал выбор места проведения банкета Садальский. - Хотя, я понимаю Филиппа. Халява! Хозяева ресторана так делают рекламную акцию для привлечения тугих кошельков..."
Гостей юбиляра на юбилее по традиции потчевали всевозможными изысканными блюдами и напитками, а развлекали песнями группы "ABBA", исполненными неким "третьим составом" когда-то прославленной на весь мир группы. Правда, отличился Дима Билан - он взял да и забацал со сцены известный хит Леди Гага "Bad Romance".






Дима БИЛАН

Дима БИЛАН

Среди прочих гостей Киркорова отметился весь стандартный "набор" шоу-бизнеса: Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Анна Семенович, Жанна Фриске, Наталья Королева, Валентин Юдашкин, Вячеслав Манучаров, Ани Лорак, Анжелика Агурбаш и прочие.
Оформление праздничного зала для Киркорова и программу вечера взял на себя известный глянцевый журнал, осуществлявший "эксклюзивную" съемку мероприятия. Однако, как водится, за гостями, "щелкавшими" все на свои телефоны, никто уследить так и не смог. Поэтому снимки с праздника все-таки просочились в сеть.






Сергей ЛАЗАРЕВ, Лера КУДРЯВЦЕВА, Жанна ФРИСКЕ

Сергей ЛАЗАРЕВ, Лера КУДРЯВЦЕВА, Жанна ФРИСКЕ













Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК








Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ








Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ








Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ











Вам может быть интересно: