ШОУ-БИЗНЕС

Билана застукали целующимся с Юлей Волковой

Артисты вскружили друг другу голову на юбилее Филиппа Киркорова


Еще не так давно по светской столичной тусовке гуляли слухи о том, что «Татушка» Юля ВОЛКОВА собирается выйти замуж за бизнесмена по имени Вадим. Однако артистка, как оказалось, давно увлечена другим мужчиной – им оказался ее коллега по цеху Дима БИЛАН. Между звездами, которые собирались дуэтом выступить на «Евровидении», завязался бурный роман. Парочка уже не скрывает своих отношений – на юбилее Филиппа КИРКОРОВА артистов застукали целующимися на балконе.


На банкет, который 30 апреля прошел в пафосном столичном ресторане, Волкова явилась уже в компании Билана. Несмотря на то, что окружающие, включая ведущего вечера Андрея Малахова, всячески подкалывали парочку, артисты не обращали на это никакого внимания. Звезды сначала фланировали по залу, а после уединились на балконе и принялись страстно лобзаться. После этого Малахов тут же принялся шутить о скорой свадьбе знаменитостей, сообщает «Комсомольская правда», правда, Билан и Волкова были так заняты, что никак не отреагировали на замечание.






Весь вечер Юля ВОЛКОВА и Дима БИЛАН страстно целовались

Весь вечер Юля ВОЛКОВА и Дима БИЛАН страстно целовались

Интересно, что парочка, несмотря на нежные чувства, официально свой роман не подтверждает. Так, Юля говорит, что просто давно знает Диму, но намекает, что, мол, недавно они узнали друг друга еще и с новой стороны. Сам же Билан признался, что рядом с Волковой ему комфортно и что ему хочется жить полной жизнью, а не только пахать как вол, особенно когда ты разменял четвертый десяток. Последние два месяца Волкова и Билан практически неразлучны, интересно, что при этом Дима так и не объявил об официальном разрыве со своей подругой Юлианной Крыловой. Так что не исключено, что бурные проявления чувств на публике со стороны Билана и Волковой – всего лишь очередной пиар-ход.






БИЛАН не отходил от ВОЛКОВОЙ ни на шаг

БИЛАН не отходил от ВОЛКОВОЙ ни на шаг








Ещё совсем недавно Юля собиралась замуж за бизнесмена Вадима (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ещё совсем недавно Юля собиралась замуж за бизнесмена Вадима (фото Бориса КУДРЯВОВА)