За несколько дней до госпитализации Басков зажигал в ночном клубе

Певец, даже принимая антибиотики, продолжал выходить на сцену, рискуя собственным здоровьем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец, даже принимая антибиотики, продолжал выходить на сцену, рискуя собственным здоровьем

Как известно, на днях певец Николай БАСКОВ попал в больницу, где ему была сделана срочная операция, а сейчас и вовсе улетел на лечение за границу, где пробудет до конца мая. Однако, как сейчас выясняется, проблемы со здоровьем у «золотого голоса» России начались не сразу и не вдруг. Уже будучи больным, Николай совершенно не щадил себя, график его выступлений был просто изматывающий. Тут не каждый здоровый выдержит...

Так, буквально за несколько дней до госпитализации Николай с блеском провел концерт «Диско Дача», где напару с Веркой Сердючкой был ведущим.Шутил и пел без перерыва на протяжении трех часов! Сразу после окончания он со своей  мамой — Еленой Николаевной поспешил в Лужники, где в этот вечер отмечал свое 55-летие замечательный диктор Владимир Березин. Как бы не устал Николай, он  просто не мог не придти и не поздравить с юбилеем человека, который многое сделал для него по жизни.

Николай БАСКОВ с мамой

Николай БАСКОВ с мамой

И уже после Лужников Николай ночью поехал на афтопати «Диско Дачи» в клуб «Руки вверх», и опять же только потому, что пообещал нанести визит организаторам.

Несмотря на дикую усталость он нашел в себе силы выйти на сцену, посмешить гостей и даже рассказать анекдот.

- Приходит эстонец к урологу:

- Доктор, вы знаете, у меня что-то капает!

Врач интересуется:

- А когда у вас последний раз был секс?

Эстонец неторопливо отвечает:

- Три дня назад.

- Поздравляю! Вы кончаете! - сказал на это врач.

Все рассмеялись. Кто-кто, а Басков — душа любой компании, там, где он — там хорошее настроение и праздник.

Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ

А вот от спиртного в этот вечер Николай категорически отказался, сообщив всем присутствующим, что «сидит на антибиотиках».

Многие не восприняли эти слова певца всерьез. А зря... Если бы близкое окружение уговорило бы его хоть немного поберечь себя, снизить бешеную нагрузку, повременить с концертами, глядишь бы, болезнь не зашла бы так далеко. И певцу не потребовалось бы столь длительное лечение...Так и хочется обратиться к «золотому голосу» России с простыми словами — берегите себя, Николай! Вы очень нужны своим многочисленным поклонникам — живым и здоровым. И скорее возвращайтесь в песенный строй!

Николай БАСКОВ с поклонниками

Николай БАСКОВ с поклонниками






Вам может быть интересно: