Майли Сайрус показала себя по частям

В этом году 19-летняя певица и звезда сериала «Ханна Монтана» на церемонии вручения премии «Billboard Music Awards-2012» оказалась не у дел - кумиру подростков не досталось ни одной награды. Но в тени триумфатора - АДЕЛЬ - Майли САЙРУС не осталась.


Британское музыкальное открытие - Адель была включена аж в 18 номинаций «Billboard Music Awards-2012»! В итоге 24-летней певице досталось 12 наград. А вот Майли Сайрус пролетела по полной программе: девушку вообще не номинировали.
- Не получилось через дверь, зайду через черный ход! - наверное, подумала Майли и явилась на церемонию в таком провокационном наряде, что приковала к себе не меньше внимания, чем лауреаты. В результате большинство зрителей, пришедших на шоу, обсуждало не хиты Адель, а есть ли под пиджаком у Сайрус трусики.






САЙРУС не была номинирована на «Billboard Music Awards-2012»... (фото Splash)

САЙРУС не была номинирована на «Billboard Music Awards-2012»... (фото «Splash»)

А через пару дней, уже уличным зевакам, Майли показала и остальное. Пусть ножки юной звезды на сей раз прикрывали джинсы, зато девичья грудь, не стесненная лифчиком, дерзко рвалась навстречу весеннему солнышку.
- Секс - прекрасная, волшебная и крутая вещь, - заявила в недавнем интервью Сайрус. Глядя на ее прелести, с девушкой нельзя не согласиться.






...но нашла, чем привлечь внимание публики

...но нашла, чем привлечь внимание публики








Майли никогда не бывает полностью одетой

Майли никогда не бывает полностью одетой

Вам может быть интересно: