Алибасова ткнули лицом в торт
На вечеринке Лена Ленина и Костя Цзю подоили козу
Невероятное количество звезд собрала на «Зеленую вечеринку» мастерица церемоний Лена Ленина: Анастасия Волочкова, Алексей Панин, Костя Цзю, Сергей Зверев, Арина Шарапова, Наталья Крачковская, Лариса Вербицкая, Бари Алибасов и группа «На-На», Вилли Токарев, Анастасия Стоцкая, Марина Хлебникова, Валентина Талызина, Катя Лель, Азиза, Андрей Григорьев*-Апполонов. Хозяйка мероприятия в великолепном арбузном наряде от именитого дизайнера умудрилась в зале нового шикарного ресторана «Muzey» (его шеф-повар Марко Якетта будет главным поваром Олимпиады 2012 в Лондоне) собрать и селебритис, и животных, и тех, кто их выращивает — известных фермеров, чья экологически чистая продукция, собственно, и была всеми распробована. Причем, Косте Цзю удалось козочку и подоить, и тут же выпить добытое, благо, загончики с курочками, цыплятами, кроликами и козочками стояли в самом эпицентре гламура. От обилия вспышек фотографов куры неслись с ужасающей быстротой. Еще теплое яйцо прямо с настила схватила Лена Ленина и, выпив наполовину, вдруг спросила: «А откуда у курицы выпало яйцо? Не надо ли было его помыть?» Вот до чего дошли современные нравы — светские львицы даже не знают, как появляются на свет яйца! Дерёвня!
Бари АЛИБАСОВ |
Эко-подарки
Анастасия Волочкова приехала на вечеринку самой первой и, с восторгом приняв целую гору подарков, промурлыкала:
- Лена, я знаю, почему ты выбрала дресс-код зеленого цвета — это цвет твоих и моих глаз! Пусть это будет самая тяжелая ноша в моей жизни — цветы и подарки!Татьяна Веденеева тоже получила приз как производитель самых экологичных соусов.
Бари АЛИБАСОВ |
Картошка — всему голова
Раз темой вечеринки стали экопродукты, то все звезды, выходя на сцену старались рассказать о своем питании и как они стараются тщательно выбирать еду в супермаркетах. И пословица «Мы - то, что мы едим» стала лейтмотивом вечеринки.
- А я вообще ничего не ем, кроме одного продукта, - рассказала Валентина Талызина, - я его люблю с детства и ем его на завтрак, обед и ужин — это картошка.Актриса только что исполнила заветную мечту: сыграла в фильме роль миллионерши — простой советской женщины, которая стала богатой.- Миллионершей я бы быть не хотела. А если бы была, то просто сидела бы на даче с кошками — и ничего бы больше не делала.Михаил Муромов тоже всех удивил:- Я ем сырое мясо. Да-да, не удивляйтесь, я сдавал теорию питания и знаю, о чем говорю. Покупаю на рынке хорошую говяжью вырезку, мелко нарезаю, посыпаю солью, добавляю зелень, поливаю лимончиком — и можно есть. А вообще я ем много зелени, капусты, шпината, огурцов, помидоров, зелень. Спортом не особо занимаюсь, слегка только физкультурой. Недавно, кстати, написал диссертацию, но еще не защитил — «Исследования в процессе изменения некоторых биохимических свойств мяса, высушенных в жидких теплоносящих средах в условиях вакуума». Я же окончил мясомолочный институт и три года работал в ночных ресторанах как метрдотель.
Лена ЛЕНИНА, Константин ЦЗЮ |
Своими заводными песнями и оптимизмом зажег танцпол Вилли Токарев, а ведь легенде шансона уже 78 лет!
*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов