Илью Чёрта запульнули в небеса

Лидер группы «Пилот», которая станет одним из хедлайнеров рок-фестиваля «Нашествие-2012», сел за штурвал самолёта


Илья Черт (настоящая фамилия - КНАБЕНГОФ) и его коллектив вовсю готовятся к выступлению на  «Нашествии-2012», которое пройдет в Большом Завидово с 6 по 8 июля. «Пилоты» - хэдлайнеры одного из дней фестиваля. Свободное время Илья проводит тоже с пользой. На днях он «оседлал» летательный аппарат и 40 минут бороздил воздушные просторы.


- Мой хороший дружище Юлич с сотоварищами решили убить мою мечту, и предоставить мне 40-ка минутное обучение полётам на самолёте. И начали с «Цессны». Гравицапа маленькая, немного отторможенная по части управления, но мне пока и того хватило , чтобы душа воспарила, пятки защемило от восторга и вообще я чуть от счастья без парашюта оттуда не сиганул, - описывает свои эмоции Черт на официальном сайте группы «Пилот» - На аэродроме, как и положено, меня встретил главный хозяин, с которым мне не преминули тута же носами снюхаться, дабы все официальные церемонии закрыть. А потом собственно после короткого инструктажа меня запульнули в небеса.






Илья ЧЁРТ

Илья ЧЁРТ

Сказали: «Ты - пилот, ты и рули!» Что мы там в воздухе делали - рассказывать не буду… Только периодически в наушниках я слышал: «Илюха, давай.... Ой, а может не надо...» И даже никто не позеленел. Хотя все поводы были, ибо мне только дай порулить да до педалек дотянуться... Я ж енто... крыльями помахать только дай...
После такого выброса адреналина Илья и сотоварищи готовы зажечь на сцене «нашествия» на полную катушку.
К слову, в этот раз на рок-фест прибудет Земфира, которой на «Нашествии» не было несколько лет. Ожидается и умопомрачительное шоу от «ДДТ». В ночь с 6 на 7 июля группа отыграет программу «Иначе» в полном объеме со всеми техническими элементами, сценографией и уникальным видеорядом. Постановка такого шоу на фестивале - беспрецедентный случай, подобное можно сравнить разве что с прощальным концертом группы «Агата Кристи» «Эпилог», который состоялся на «Нашествии» в 2010 году. Между прочим, программа «Иначе», презентованная осенью 2011- го в «Олимпийском», повтор которой состоялся 25 мая в «Crocus City Hall», уже признана одним из лучших шоу на российской сцене.






.

 

- «Иначе» - это другой способ существования во времени и пространстве, отличный от навязываемой нам модели унылого в своем «позитиве» раболепного общества потребления, - сообщил лидер команды Юрий Шевчук. - Каждый из нас может погреться у костра внутренней свободы. Каждый из нас может жить иначе, не глотая циничную пропаганду, не довольствуясь банальными, мертвыми ответами на живые вопросы бытия».
Также на «Нашествии-2012» выступят: «Brainstorm», «Аквариум», «Алиса», «Пикник», «Сплин», «Ляпис Трубецкой», Гарик Сукачев и «Неприкасаемые», «Смысловые Галлюцинации», «Чиж и Ко», Louna, «Animal Jazz», Валерий Кипелов, «Мураками», Александр Кутиков, «Несчастный Случай», «7Б», Вася Обломов, «Бобры» и другие. В общем, как всегда, была жарко, весело и громко.






.

 








Илья ЧЁРТ

Илья ЧЁРТ

Вам может быть интересно: