«Блестящая» Настя Осипова снялась обнажённой для мужского журнала

Экс-подружка Марата Сафина показала, чем она цепляет мужчин


Солистка группы «Блестяшие» Анастасия ОСИПОВА – девушка не только красивая, но и умная. Поэтому, даже снявшись обнаженной для журнала «XXL», в интервью изданию певица не преминула напомнить, что она училась в Оксфорде и практически закончила юридический факультет в Москве, чуть-чуть не дотянув до диплома.







Настя ОСИПОВА.

Настя ОСИПОВА.


Впрочем, о начитанности и образованности Анастасии как-то сразу забываешь, глядя на ее фото в обнажённом виде. Ради обложки июльского номера издания Настя сняла с себя все, смело продемонстрировав свои выдающиеся формы. Но даже и одетой Анастасия умудряется «цеплять» мужчин – так, на одном из фото артистка предстает в вечернем платье с таким глубоким вырезом на спине, что у читателей захватывает дух от округлых «мячиков» ее ягодиц.






Настя ОСИПОВА.

Настя ОСИПОВА.


В интервью певица ни словом не упомянула своего «бывшего» - Марата Сафина. У пары был долгий и страстный роман, однако они расстались в июне 2011 года. Тем не менее, Настя не отчаялась найти свою «половинку» и видит в качестве своего спутника успешного и состоявшегося человека. А на вопрос: «Что ты думаешь насчет популярной женской идеи, что главное в жизни - найти правильного мужчину?» отвечает:
- Я нормальная женщина и когда-нибудь захочу замуж и детей. Это правильно, удел женщины — хранить домашний очаг. Но для этого надо сначала построить себя как личность.








Настя ОСИПОВА.

Настя ОСИПОВА.








Настя ОСИПОВА.

Настя ОСИПОВА.








Настя ОСИПОВА.

Настя ОСИПОВА.








Настя ОСИПОВА.

Настя ОСИПОВА.

Вам может быть интересно: