Кристен Стюарт в депрессии: звезда перестала мыться и заедает горе мороженым

Роберт Паттинсон переехал жить к Риз Уизерспун


Уличенная в измене Кристен СТЮАРТ и обиженный на нее Роберт ПАТТИНСОН скрылись от публики и замкнулись в своем горе – каждый по-своему. Пара бросила свой дом в Лос-Анджелесе и нашла приют у друзей.







Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ


Роберт перебрался на ранчо к коллеге по фильму «Воды слонам!» Риз Уизерспун. Артисты сдружились еще во время съёмок, и, когда разразился скандал, Риз первая протянула Робу руку помощи. Актриса сейчас на последних месяцах беременности и предпочитает ждать появления ребенка в сельской глуши. Предложенные ею Паттинсону покой и уединение оказались как нельзя кстати.
Уехала из дома и Кристен: она нашла приют у своего бывшего продюсера Джованни Анджелли. Джованни, придерживающийся нетрадиционной ориентации, считает Кристен почти что младшей сестрой и отчаянно защищает ее от нападок прессы. На этой неделе, например, он написал в Твиттере, что у Стюарт и режиссера «Белоснежки» Сандерса был лишь лёгкий флирт и «никакого секса».
По словам источника, рассказавшего американскому порталу Radaronline.com об убежище актрисы, Кристен в глубокой депрессии. Она не хочет никого видеть и переживает, словно «тинейджер с разбитым сердцем».
- Она безостановочно плачет и не хочет ни с кем общаться, - сообщает источник, - Она говорит, что искренне любит Роба, он был светом ее души, но она все испортила. Кристен боится, что потеряла его навсегда.






Кристен все еще надеется вернуть Роберта ПАТТИНСОНА.

Кристен все еще надеется вернуть Роберта ПАТТИНСОНА.


По словам окружения Кристен, звезда целыми днями лежит на диване в одной футболке и заедает депрессию мороженым, кроме которого практически ничего в рот не берет. Актриса даже перестала следить за личной гигиеной – она по нескольку дней подряд не принимает душ и не моет голову.
- Кристен искренне надеется, что сможет вернуть Роба, но мне кажется, где-то в глубине души она все же знает, что этого уже не случится, - говорит источник.
Так это или нет, покажет время. Пока что Роб и слышать не хочет о Кристен: по его настоянию имя актрисы было вычеркнуто из списка приглашенных на премьеру нового фильма Паттинсона «Космополис». Картина стартует в прокате в Нью-Йорке 17 августа.








Снимки измены Кристен СТЮАРТ и Руперта САНДЕРСА обошли все таблоиды.

Снимки измены Кристен СТЮАРТ и Руперта САНДЕРСА обошли все таблоиды.

Вам может быть интересно: