Звезда «Интернов» родила дочь от любовника бывшего мужа

До романа со Светланой Пермяковой Максим Скрябин пытался соблазнить Аллу Пугачёву

До романа со Светланой Пермяковой Максим Скрябин пытался соблазнить Аллу Пугачеву

Сенсационная новость о том, что 40-летняя актриса Светлана ПЕРМЯКОВА родила от своего 21-летнего директора, вызвала волну досужих разговоров. Больше всего судачат, конечно, о личности отца ребенка. В окружении актрисы в их любовь мало кто верит. Говорят, юноша - обыкновенный альфонс, а Света в очередной раз попалась на крючок: ни для кого не секрет, что актрису уже давно преследуют неудачи в личной жизни. «Экспресс газета» решила выяснить, кто такой Максим СКРЯБИН и чем он пленил звезду «Интернов».

Каково же было наше удивление, когда выяснилось, что Максим - личность достаточно популярная в столичной… голубой тусовке.

- Все знают, что Максим - гей, - огорошил нас студент Театрального училища им. Щукина по имени Алексей. Со Скрябиным мы вместе поступали, но Макс не прошел по конкурсу. Когда мы общались, он и не скрывал ориентации. У него всегда была мечта - прославиться за счет какой-нибудь известной женщины. Самое смешное, что он решил добиваться не кого-нибудь, а Аллы Пугачевой. Тогда он имел близкие отношения с Майком Мироненко - мальчиком из «Фабрики звезд-5», которому покровительствовала примадонна.

В феврале на 50-летие телесвахи Розы СЯБИТОВОЙ беременная Светлана пришла со СКРЯБИНЫМ, но свои отношения они не комментировали

В феврале на 50-летие телесвахи Розы СЯБИТОВОЙ беременная Светлана пришла со СКРЯБИНЫМ, но свои отношения они не комментировали

Макс завидовал Майку, ведь Алла водила его на тусовки, называла своим фаворитом. И даже как-то раз пытался запустить слух через знакомых журналистов: мол, Пугачева готовит с ним, Скрябиным, сенсационный дуэт. Дескать, теперь ее новый фаворит - Макс. Впоследствии Максим, кстати, познакомился с Пугачевой, но только как ее фанат. Насколько я знаю, он сейчас заведует ее сайтом allapugacheva.pro и изредка общается с самой Пугачевой.

Когда я услышал об истории с Пермяковой, естественно, удивился. Макс зачем-то устроился к ней пиарщиком. Видимо, Светлане просто не посчастливилось встретить своего мужчину. Не всякая женщина согласится родить от гея ребенка... Что ей мешало прибегнуть к помощи обычного донора - непонятно. Ведь всем ясно, что у Макса с ней ничего быть не может в принципе. Хотя если их связывает дружба - это вариант идеальный. В общем, если они счастливы и их все устраивает, то я за Макса рад.

Из роддома ПЕРМЯКОВУ с новорождённой Варварой забирал партнёр по сериалу «Интерны» Иван ОХЛОБЫСТИН. Фото из твиттера Ивана ОХЛОБЫСТИНА

Из роддома ПЕРМЯКОВУ с новорождённой Варварой забирал партнёр по сериалу «Интерны» Иван ОХЛОБЫСТИН. Фото из Твиттера Ивана ОХЛОБЫСТИНА

Пиарился на слухах

О том, что Скрябин давно крутится в шоу-тусовке, свидетельствуют и фото, которые сам парень выкладывает в социальных сетях. Там он запечатлен в компании Сергея Лазарева, Саши Савельевой из группы «Фабрика». Как выяснилось, Максим действительно активно пиарился за счет слухов о Пугачевой, которые сам же и запускал в прессу.

- Все публичные появления Пугачевой и Галкина прописаны в договоре, - рассказывал несколько лет назад басни Скрябин журналистам. - Более того, Алла Борисовна продюсирует Галкина, за что он «отстегивает» примадонне определенный процент. К примеру, Пугачева «выбила» для Галкина повышение гонорара за ведение программы «Кто хочет стать миллионером?». От 15 до 20 тысяч долларов за передачу.

Ходит в тусовке немало слухов и о любовных связях нынешнего бойфренда звезды «Интернов». Как рассказывают, в свое время прыткий юноша не раз прикрывался своими близкими связями с влиятельными фигурами шоу-бизнеса.

Удивительное совпадение: героиню ПЕРМЯКОВОЙ в «Интернах» зовут Любовь Скрябина

Удивительное совпадение: героиню ПЕРМЯКОВОЙ в «Интернах» зовут Любовь Скрябина

Также Скрябин обращался в газеты с предложением опубликовать свои откровения о романах с известными персонами. Но в россказни Максима не поверили. К тому же он водил чересчур близкую дружбу с еще одним любителем примазаться к чужой славе - Прохором Шаляпиным, как известно, начавшим карьеру с того, что наврал, будто он - родственник великого Федора Шаляпина.

- Почему вы спрашиваете про этого Скрябина? - занервничал Прохор, когда мы позвонили ему с целью расспросить о бывшем друге. - Ну, может, я с ним знаком и здоровался, ну и что с того? Мало ли кого мне приписывают в любовники!

В «Солдатах» Светлана в образе старшего прапорщика Жанны Топаловой уложила на лопатки не одного мужика

В «Солдатах» Светлана в образе старшего прапорщика Жанны Топаловой уложила на лопатки не одного мужика

Странные мужчины

Однако информацию, что отец ребенка Пермяковой - юноша нетрадиционной ориентации, подтвердил бывший супруг актрисы - Евгений Бодров. В разговоре с корреспондентом «Экспресс газеты» мужчина, который до сих пор в обиде на экс-жену за то, что она публично обозвала его геем и альфоносм, признался:

- Знаете, до знакомства со Светланой я общался с ее нынешним директором - Максимом Скрябиным. Очень долго мы с ним разбирались в нашей сексуальной ориентации. Я - би (человек, приемлющий интимные отношения и с мужчинами, и с женщинами. - А. М.), а он - гей стопроцентный. Скрябин приехал в Москву из Кирова поступать в театральное училище. Не удалось. Мне его было откровенно жаль - уедет обратно, а там жизни нет, и я пригласил Максима жить к себе в съемную «трешку». Скрябин в течение короткого времени перешагнул через меня, закатив немыслимый скандал. Ревновал меня к соседям и ко всяким мелочам. После чего благополучно отправился жить к Пермяковой. Макс жил у нее в однокомнатной квартире, так как не хватало денег на съемную.

То, что у Евгения БОДРОВА нетрадиционные наклонности, ПЕРМЯКОВА выяснила только после свадьбы

То, что у Евгения БОДРОВА нетрадиционные наклонности, ПЕРМЯКОВА выяснила только после свадьбы

Остается гадать, что могло привлечь Светлану Пермякову в юноше со столь сомнительной репутацией. Может, обычное желание стать счастливой любым способом и осознание, что время уходит, а семьи и детей все нет? В недавнем интервью Светлана откровенно рассказала о поисках женского счастья. Поведала, как, приехав в Москву, без памяти влюбилась в радийщика Андрея Чижова. Однако ее чувства остались без ответа. Ну а потом был роман с тем самым Евгением Бодровым, которого актриса в 36 лет нашла в «Одноклассниках». Мужчина оказался склонным к выпивке и совершенно не жаждал исполнять супружеские обязанности. Увы, Пермякова обнаружила это, лишь когда вышла замуж за Евгения. Светлана честно рассказала, как спросила мужа в лоб - уж не гей или он. Бодров не стал отпираться: «Что есть - то есть!» Грустно, но печальный опыт не научил Пермякову разбираться в мужчинах.

Максим СКАРЯБИН. Фото из Твиттера

Максим СКРЯБИН. Фото из Твиттера Максима СКРЯБИНА

КСТАТИ

Куда более счастливо сложилась личная жизнь младшей сестры Светланы Пермяковой - 29-летней Ксении. Год назад она связала судьбу с испанским мачо - спортсменом Марком Альфонсо Алмудеваром, родила сына и живет припеваючи в Барселоне.

Вам может быть интересно: