Роберт Паттинсон дал первое интервью после измены Кристен Стюарт

Актер появился на премьере своего фильма «Космополис»


Вчера Роберт ПАТТИНСОН впервые вышел в свет после громкого скандала с изменой Кристен СТЮАРТ – актер прибыл на премьеру своего нового фильма «Космополис» в Нью-Йорке. Еще неделю назад Кристен была в списке почетных гостей и должна была позировать на красной ковровой дорожке рядом с Робом. Однако по настоянию Паттинсона ее имя было вычеркнуто из листа приглашенных. Сам актер хотя и выглядел заметно смущенным и грустным, но «держал лицо» и все время шутил. После премьеры артист отправился на телевидение и появился в прямом эфире The Daily Show, ведущий которого, Джон СТЮАРТ, славится своим острым языком.


Разумеется, зрители шоу с нетерпением ждали – что же Роб скажет о Кристен. Ждала этого и сама Стюарт: по словам источников, когда девушка узнала о том, что ее экс-бойфренд согласился дать интервью, очень расстроилась. Изменщица боялась, что жених начнет трепать ее имя на всех ток-шоу, делясь подробностями их романа. К чести Паттинсона, ничего подобного не случилось - парень оказался настоящим джентльменом.  Программа началась… с мороженого, которым ведущий угостил Роба:
- Представь, что мы две подружки, расскажи мне все, - доверительно промурлыкал  Джон Стюарт.






Роберт ПАТТИНСОН

Роберт ПАТТИНСОН

Впрочем, мороженое не помогло: актер был очень напряжен в течение всего эфира. Но, несмотря на это, старался реагировать на все с юмором:
- На этой программе мне очень неловко в любой ситуации… И да! Я стараюсь не есть! – сообщил Роб.
В первую очередь ведущий поинтересовался самочувствием Роберта. Тот в ответ отшутился:
- Мои слова прозвучат глупо, но моя самая большая проблема в жизни в том, что люблю сэкономить. Я не нанял пиарщика, - признался Паттинсон, - Для каждого неловкого интервью актеры обычно получают тексты. Теперь я тоже подумываю нанять пиарщика.
В ходе разговора Джон Стюарт посоветовал Роберту двигаться дальше, делясь своим опытом расставаний:
- Ты заслуживаешь большего! Забудь о ней.
В ответ Паттинсон лишь улыбнулся, но никак не прокомментировал слова ведущего.






Роберт ПАТТИНСОН

Роберт ПАТТИНСОН

Более охотно Роб разговаривал о прошедшей премьере «Космополиса» и о своем опыте работы с режиссером картины Дэвидом Кроненбергом:
- Он самый милый человек на Земле....Сложно сказать, о чем фильм «Космополис». Он очень эксцентричный. Это пока единственный мой проект, о котором я могу сказать, что такого фильма никогда не было в прошлом и не будет в будущем. И неважно, как люди воспринимают его. Как минимум, это что-то новенькое… Я очень надеюсь, что в первый уикенд «Космополис» соберет больше, чем «Темный рыцарь». Но проблема в том, что он будет показываться лишь в шести кинотеатрах. Да, это вызов!...Покупайте по восемь билетов!






Роберт на Daily Show ест мороженое

Роберт на «Daily Show» ест мороженое








Роберт на Daily Show

Роберт на «Daily Show»

Вам может быть интересно: