ШОУ-БИЗНЕС

Мел Гибсон сменил Оксану на Надю

Новая подруга актёра - тоже брюнетка и пианистка


На днях Мел ГИБСОН был замечен в компании очаровательной незнакомки: папарацци сфотографировали пару во время прогулки по городу, а затем – в кафе, где артист сделал своей подруге эротический массаж (подробности). И вот сегодня стало известно, как зовут новую пассию звезды: у девушки редкое (для Запада) имя Надя и она, как и экс-подруга Гибсона Оксана ГРИГОРЬЕВА – музыкант.


Определенно, старина Мел не боится наступать на одни и те же грабли: у него явная склонность к симпатичным брюнеткам с музыкальными способностями. Как и русская пианистка Оксана Григорьева, итальянка Надя Ланфранкони пишет музыку и пытается сделать карьеру певицы. Но на этом сходство Нади и Оксаны не заканчивается: как и Григорьева в молодости, Ланфранкони так же время от времени подрабатывает моделью, снимаясь в рекламе джинсовой одежды (Оксана, напомним, в свое время рекламировала нижнее белье). Из родной Италии в США Надя переехала в 2007 году и, по ее собственным словам, пока еще не слишком уютно чувствует себя на американской земле.






Мел ГИБСОН с подругой Надей

Мел ГИБСОН с подругой Надей

Видимо, Гибсон как раз и помогает очаровательной иностранке адаптироваться – тем более, что у него в этом богатый опыт.
По словам источников, пара пока еще не завязала тесных отношений – похоже, у 56-летнего Гибсона и Нади сейчас в разгаре конфетно-букетный период. Время от времени они ужинают вместе и гуляют по городу.
Тем временем, пока Мел вовсю и с успехом налаживает свою личную жизнь, Оксана Григорьева ведет размеренную жизнь домохозяйки и ни в каких связях с противоположным полом не замечена. На днях папарацци сфотографировали ее возле торгового центра, куда Оксана приехала за покупками. В качестве помощницы маму сопровождала малышка Люсия.






Оксана ГРИГОРЬЕВА с дочкой

Оксана ГРИГОРЬЕВА с дочкой








Оксана ГРИГОРЬЕВА с дочкой

Оксана ГРИГОРЬЕВА с дочкой








Оксана ГРИГОРЬЕВА с дочкой

Оксана ГРИГОРЬЕВА с дочкой

Вам может быть интересно: