Беременная Риз Уизерспун срочно госпитализирована

У актрисы раньше времени начались схватки


В Лос-Анджелесе в больницу экстренно госпитализирована актриса Риз УИЗЕРСПУН. Накануне звезда сама обратилась к медикам с жалобами на тянущие боли в животе, но после обследования ее отпустили домой. Однако спустя несколько часов Уизерспун вновь загремела в больницу с осложнениями.


Близкие друзья звезды поговаривают, что у Риз начались преждевременные схватки, сообщает Daily Mail. В среду вечером актрису положили в родильное отделение, хотя малыш должен был появиться на свет только в конце сентября.
- Риз и Джим немного взволнованы тем, что ребеном может появиться на свет несколькр раньше времени. Но если это произойдет, то это будет достаточно близко к утвержденноу сроку. Они уверены, что роды пройдут успешно, — заявил источник издания.
Ещё в понедельник Риз с удовольствием обедала вместе со своим мужем Джимом Тотом в маленьком ресторанчике. Папарацци удалось получить снимки, на которых видно, что звезда пышет здоровьем и красотой. О том, что у будущей матери имеются какие-либо проблемы с беременностью ничего до этого дня не было известно. Поэтому никто не ожидал, что уже на следующий день у будущей матери начнутся схватки, не было.






Риз УИЗЕРСПУН

Риз УИЗЕРСПУН

Уизерспун явно наслаждалась своим положением в последние месяцы: на снимках папарацци звезда неизменно представала с теплой улыбкой на лице и сияющим взглядом. Напомним, будущий ребенок станет уже третьим в семье Риз. У южной красавицы уже есть 12-летняя дочь Ава и 9-летний сын Дьякон от ее предыдущего брака с актером Райаном Филлиппом. Агент Джим Тот стал ее мужем в марте прошлого года. Пара женилась на ранчо Риза в Калифорнии, где, кстати, по слухам, Роберт Паттинсон сейчас прячется после скандала с обманом Кристен Стюарт.






Риз УИЗЕРСПУН

Риз УИЗЕРСПУН

Вам может быть интересно: