Даша Астафьева разделась для мужского журнала

После съёмок в журнале XXL красотка резко сменила имидж и побрилась наголо


Экс-модель «Плейбоя», любимица Хью ХЕФНЕРА, а ныне – солистка группы NIKITA Даша АСТАФЬЕВА украсила собой обложку сентябрьского номера мужского журнала XXL.  И это редкая возможность увидеть певицу в уже несуществующем образе. На фотографиях, которые были сделаны известным фотографом Александром КОРОБОВЫМ,  Даша – длинноволосая красавица с пышными формами.  Нет-нет, красавицей Даша остается и по сей день, однако это последняя фотосессия, где Даша в таком имидже. Сегодня Астафьева – хрупкая (всего за 2 месяца Даша похудела на 8 кг) и с минимальным количеством волос на голове.







Даша АСТАФЬЕВА

Даша АСТАФЬЕВА


Напомним, что состричь свои длинные волосы Даша решилась прямо во время съемок клипа на песню «Авокадо». Причем доверить это важное дело (стрижку, а не съемку) она согласилась своим коллегам по группе NIKITA (подробности).
 - В новом образе я себя чувствую намного лучше и гораздо сексуальнее, - говорит певица. Кстати, «лысый» тренд настолько понравился поклонникам Даши, что они и сами оказались не прочь быть подстриженными. Причем, прямо на концерте группы Nikita в одном из украинских клубов.






Даша АСТАФЬЕВА

Даша АСТАФЬЕВА

- Даша Астафьева замечательно красивая и сексуальная девушка, - говорит главный редактор журнала XXL Вячеслав Ровнер. -  На обложке XXL она не в первый, и, я надеюсь, не в последний раз. Во-первых, она очень нравится практически всем мужчинам. Поэтому я уверен, что этот номер XXL будет популярным. Ну а, во-вторых, с ней исключительно приятно работать. На съемочной площадке Даша, простите за избитое сравнение, чувствует себя как рыба в воде. Ей практически не нужно говорить, что и как делать. Отличное настроение и мегасексуальность просто через край. Я думаю, что наши читатели тоже почувствуют это.
Съемки для сентябрьского номера журнала проходили в жаркий июльский день на территории столичного яхт-клуба и привлекли внимание как сотрудников клуба, так и отдыхающих. К такому вниманию, впрочем, Даше не привыкать.






Даша АСТАФЬЕВА

Даша АСТАФЬЕВА

- Съемки – это развлечение, которым я могу поделиться с людьми, - поделилась она в интервью корреспонденту XXL. -  Женщина создана, чтобы украшать этот мир, и я думаю, это должно проявляться во всех ее действиях. И если для меня это естественно, и я не преследую корыстных целей, то чего здесь стесняться или жалеть об этом!

Вам может быть интересно: