44-летняя Селин Дион обнажилась для съёмки в модном журнале

Певица похвасталась стройным телом и дала откровенное интервью


В звездной среде конкуренция такая, что светские дивы готовы пойти на все, лишь бы удержать внимание публики. А чем порадовать поклонников, как не видом своего обнаженного тела. Кажется, уже не осталось знаменитости, которая бы не оголилась. Вот и скромница Селин ДИОН не удержалась, раздевшись для читателей журнала «V Magazine».






Селин ДИОН

Селин ДИОН


В звездной «тусовке» исполнительница саунд-трека к «Титанику» Селин Дион всегда славилась своим пуританским поведением. Выйдя замуж за продюсера Рено Анжелила, которого она знала с детства, мать троих детей не замечена в звездных разборках или скандальных съемках. Однако на днях певица таки решилась сняться в неожиданном для себя образе и дать откровенное интервью для глянца "V Magazine". Певица не побоялась раздеться и примерить на себя образ дерзкой и сексуальной красотки.






Селин ДИОН

Селин ДИОН


Фотографировал звезду Себастьян Фаэна, сообщает Daily Mail. Немногие замужние дамы в 44 года могут похвастаться идеальным телом, однако на снимках отчетливо видно, что в этом отношении Селин нечего стесняться. Певица с удовольствием позировала топлес, демонстрировала свою упругую попу, красивую спину и грудь, которую она прикрывала то ладонью, то тонкой тканью наряда. На одном снимке она прикрывает свои прелести руками, затянутыми в черные перчатки, на других - в разноцветных «перьях» прыгает на фоне океана и плавает в бассейне.






Селин ДИОН

Селин ДИОН


В сопутствующием интервью Селин Дион поделилась, тем, как тяжело и одновременно прекрасно быть работающей матерью.
- Я думала, что у меня была счастливая жизнь прежде, но пока я не стала мамой, я понятия не имела, что такое Жизнь. Я более счастлива теперь, чем когда-либо прежде.
Также певица рассказала, что ее любимая исполнительница – певица Адель. По словам Селин, он буквально “хочет удушить певицу в своих объятьях, от того, что очень уж она ей нравится”. 
- Строки песен Адель идут из души, и я считаю её исполнение чем-то новым в музыке.






Селин ДИОН

Селин ДИОН


Говоря о шоу-бизнесе, Селин Дион заявляет:
- Я всегда боялась публичности. Я была просто в шоке, когда Уитни Хьюстон ушла из жизни из-за наркотиков. Это - большая потеря для всех нас.








Селин ДИОН

Селин ДИОН








Селин ДИОН

Селин ДИОН








Селин ДИОН

Селин ДИОН

Вам может быть интересно: