Наташа Королева радикально похудела на диете мужа

Тарзан следит за каждым кусочком, съеденным женой


Зрители заметили, что всегда отличавшаяся аппетитностью форм Наташа КОРОЛЁВА за последнее время заметно похудела. На прошедшем в Ялте Международном музыкальном фестивале «Детская Новая волна-2012» певица меняла наряды и демонстрировала радикально постройневшую фигуру. Оказывается, теперь за диету Наташи отвечает ее супруг Сергей ГЛУШКО: исполнительница  худеет по предложенной им системе. Результат налицо! 







За последнее время Наташа КОРОЛЕВА заметно похудела. Певица демонстрировала стройную фигуру в Юрмале на

За последнее время Наташа КОРОЛЕВА заметно похудела. Певица демонстрировала стройную фигуру в Юрмале на "Новой волне"...


Перед журналистами певица предстала и в облегающем мини, демонстрирующем стройные ножки и ничего лишнего, и в вечернем макси, подчеркивающем стройную талию. По словам певицы, подтянутой фигурке она обязана регулярным занятиям спортом и отказом от еды после шести вечера. Довольная достигнутым результатом Королева раздавала интервью и не делала никакой тайны из того, как же она добилась такой стройности.






...и в

...и в "Артеке" на "Детской Новой Волне".


- Спорт, только спорт! Меня мой муж приучил, что если хочешь выглядеть на пять с плюсом, то нужно не есть после шести, ограничивать себя в мучном и не забывать про спортзал... – заявила Наташа Королева «Комсомольской правде».
На фестиваль Королева приехала в сопровождении своего супруга, стриптизера Сергея Глушко и сына Архипа. Тут уже с новой силой возникли слухи о том, что Королева мечтает о втором ребенке и желательно, чтобы это была девочка. Артистка прокомментировала эту информацию, сообщив, что действительно мечтает о дочке, а Архип – о сестренке.
- Но пока не беременна. Как Бог даст. Мы с Сергеем уже работаем над этим вопросом. Сережа очень хороший отец, когда Архип появился на свет, муж присутствовал при родах. Надеюсь, что наши мечты о дочке сбудутся.







Сергей ГЛУШКО бдит за фигурой жены и не позволяет ей есть после шести вечера.

Сергей ГЛУШКО бдит за фигурой жены и не позволяет ей есть после шести вечера.








Наташа КОРОЛЕВА, Сергей ГЛУШКО с сыном Архипом на

Наташа КОРОЛЕВА, Сергей ГЛУШКО с сыном Архипом на "Детской Новой Волне" в "Артеке".

Вам может быть интересно: