Андрей Середа: Ещё в июне мы спали с Ксюшей Новиковой в одной постели!

Поп-звезда коварно обманула бывшего сожителя

Прокомментировать полудетективную историю о возвращении Ксенией НОВИКОВОЙ своих сыновей (подробности) «ЭГ» разумеется, попросила отца несчастных детей. По версии Андрея СЕРЕДЫ, поп-звезда коварно обманула его:

Два месяца назад Ксения НОВИКОВА обещала Андрею уйти из группы и переехать к нему в Лондон

- Все было не так, как вам представляет Ксения. Это у меня украли детей и шантажировали деньгами! В сентябре 2011 года Ксения забрала все документы и вывезла Мирона и Богдана в однокомнатную квартиру в Орехово-Зуево. Дети жили там, а не в той шикарной квартире, где ее снимали телевизионщики! Мне же предлагалось встречаться с сыновьями два часа в неделю в засранном подъезде ее мамы. У меня выхода не было, кроме как подписать мировое соглашение, по которому ей в месяц на содержание выделялось 120 тысяч рублей.

- Как два любящих человека дошли до полного непонимания?

- Изначально я поставил Ксении два условия: выполнять материнские обязанности и не переезжать ко мне в дом всей своей родней! Когда в один прекрасный день ты понимаешь, что ты - никто и у тебя сто пятьдесят посторонних людей в доме, это неприятно. Маме ее объяснил: «Не лезьте в мою жизнь, у нас - семья». Но в ответ услышал: «Здесь живет моя дочь, поэтому и мы будем тут жить». С этого начались наши проблемы.

- А почему вы запрещали Ксении петь в группе?

- Это нормально, когда мама занимается детьми. Я попросил: «Может, хоть раз побыть дома, а не скакать в караоке?» На что мама Ксюши мне ответила: «У нее великолепный голос, она - мегазвезда». Поймите, я реально хотел детей. Ходил за ней и просил. Ксюша согласилась: «Родить я смогу, но заниматься не буду, мне некогда». Согласился: «Проблемы нет, я буду это делать, найму няню, чтобы помогала». И няни у нее были. Только это не снимает с тебя обязанностей матери. А благодаря ее интервью я для телезрителей превратился в алкоголика, стреляющего из пистолета. Потом эти фальшивые фотографии с нарисованными синяками...

Старший сын Мирон получил свою первую медаль по кикбоксингу

- Вы вывезли детей в Лондон. Как они там жили девять месяцев?

- Старший стал заниматься кикбоксингом. Когда 5-летнего Мирона награждали медалью за первое место, я так им гордился! Слова «Папа, я для тебя это сделал!» дорогого стоят. Мы ходили вместе плавать в бассейн, занимались английским языком, рисованием. Я устроил Мирона в самую лучшую школу в Лондоне. Жаль, что 5 сентября он не сможет туда пойти из-за матери. Пойдет в российский детский сад…

- Ксения приезжала к вам еще в июне, и все вроде наладилось?

- Да, она приезжала в Лондон в июне. Мы опять жили одной семьей. Я показал ей, чего добился в воспитании. Мы вместе ели, спали в одной постели. Счастливо провели время. Она клялась, что любит меня, что уйдет из группы.

В этом году Мирон должен был пойти в лучшую школу Лондона

- Она пообещала уйти из «Блестящих» и переехать в Лондон?!

- Да. И вот Ксения прилетает в Испанию в августе, где мы отдыхали с сынишками. Три недели длился этот спектакль. О том, что она задумала, я узнал заранее. Прочитал ее эсэмэски в телефоне. Многое выяснил. Я у нее записан как «сосед». Но мне еще повезло, потому что другой молодой человек, который ее 12 лет любит, зашифрован под ником «Светлана»! Она собирается с ним сходиться, съезжаться. Также я знал, что адвокат Ксюши в Барселоне, а не на отдыхе в Турции, как мне говорилось. Я мог улететь из Испании в Лондон в любой день, но три недели ждал развязки. Думал: «Как же ты можешь так - спать со мною не любя и так врать?» Я вдруг ясно осознал: не нужна такая лживая женщина. И сказал: «Поехали в Лондон». Она схватила детей и попыталась с ними убежать из квартиры. Говорю: «Остановись, что ты делаешь? Давай спокойно все обсудим». И тут начался спектакль с ее адвокатом и полицией. В испанском полицейском участке меня обвинила в том, что две недели избивал детей! И они не разбираясь вынесли судебное решение в ее пользу. Как только отдали детей, Ксюша тут же написала документ, что детей не избивал, и меня отпустили.

Андрей СЕРЕДА старался быть примерным отцом для детей

- И что вы намерены делать теперь?

- В следующем году обязательно женюсь. И у меня обязательно будут дети. А эти двое моих сыновей ко мне рано или поздно вернутся.

- Ксения не хочет, чтобы вы вообще участвовали в их воспитании?

- Теперь она отказывается от денег, говорит, что ей ничего не надо. Я - не папа выходного дня. Не хочет, я уйду из жизни детей, если так настаивает. Но потом она будет им объяснять, куда делся папа. Пусть Ксения Андреевна поет, пляшет, гуляет и живет хоть с десятью! Мне теперь до нее нет никакого дела.