Лена Князева рассказала, почему никак не может выйти замуж

Артистка сменила имя

На днях в ТРК «Афимолл-сити» прошла премьера фильма «Холостячки». Сюжет голливудской картины в пошлой форме рассказывает о том, как три подруги помогают выйти замуж четвертой, которая хотя и «страшилка», но единственная из них, кто нашел своё семейное счастье, за что они, мягко говоря, её недолюбливают. Персонажи картины употребляют разные виды наркотиков, обкуриваются, напиваются, ругаются матом и занимаются сексом, где ни попадя. В общем, типичная американская комедия для тех, кто думает лишь спинным мозгом.

На премьерный показ, помимо прочих, пришли и две завидные российские невесты Лена Князева и Настя Крайнова. Мы решили поинтересоваться у девушек, почему они до сих пор не решились принять предложение руки и сердца.

- Настоящих мужчин сейчас – дефицит, - уверена Настя. - Холостячек много, а их мало, и они оборзели  совсем и не хотят ухаживать. А вообще, каждая девушка мечтает о свадьбе. У меня есть молодой человек, и мы к этому планомерно движемся. Наверное, это я поставила такие рамки невыполнимые: если свадьба, то нереальная, если кольцо, то минимум в два карата. Так что пусть стремиться, пусть работает.

Лена КНЯЗЕВА

- Какой же вы видите свою идеальную свадьбу?

- Я не люблю классические свадьбы: за столом, с салатом и так далее. Я хочу на острове, чтобы были красивые стульчики, красивый шатер весь в цветах экзотических, чтобы это было все на побережье, песочек, ветерочек, красивое, но простое платье. И на этом же острове романтическое путешествие.

- А как относитесь тому, что институт семьи сейчас не популярен?

- Наверное, это не правильно. Я сама встречаюсь уже полтора года, хотя мне кажется, что когда встречаешься месяцев 6-7 и все хорошо, то надо жениться. Потом начинается рутина, мечты сумасшедшие. Так что я уже два раза должна была выйти замуж, но пока что-то никак.

- Помогали ли подружкам подготовиться к свадьбе?

- Да, это было год назад. Я помогала подруге: везде её возила, следила за мейкапом, была у неё на девичнике. Я ей говорила, чтобы оторвалась по полному, но она заявила, что дала слово любимому, поэтому праздник был скромный и приличный.

У Лены Князевой немного другой взгляд на институт семьи.

- Я совершенно не хочу замуж! Вообще ни капельки, так как занимаюсь карьерой. У меня нет нерешенных проблем, работаю в своё удовольствие, живу в своё удовольствие, состою в отношениях и счастлива в них, и мне, в принципе, больше ничего и не надо. Мне кажется, что институт семьи имеет место быть, хотя он уже и устаревает. Намного лучше жить свободной, делать, что хочешь.

- Ну, а если бы всё же была свадьба, то какая?

- Я бы хотела, чтобы она была на острове в кругу близких друзей. Мы бы отдохнули и повеселились, все было бы позитивно и не напряжно.

- Был такой момент, когда ты помогала подругам готовиться к свадьбе?

- Да. Я подобрала хорошего визажиста, посоветовала платье. И время показало, что мы были правы, поскольку на такое мероприятие, как свадьба, нельзя краситься самой, самой выбирать одеяние. И только лучшая подруга, которая тебе не завидует, может посоветовать что-то стоящее, что будет работать на тебя, а не против.

- А что нового у тебя в жизни?

- У меня вышел клип на песню «Лей», который собрал более 300 тысяч просмотров, готовиться ещё один на «Прости». Так же снимаюсь сейчас в кино в одной из главных женских ролей. У фильма рабочее название «Здрасте, я ваш папа». Кроме меня там снимается Алексей Панин, Александр Демидов, Александр Баширов, Лера гай Германика, Лера Кудрявцева, большое количество талантливых актеров и людей. Это такая комедия с элементами сатиры.

- Сложно переходить на актерскую профессию?

- Актерская и певческая - смежные профессии и мне не сложно их совмещать. Хочу сказать, что я счастливый человек: я не работаю в офисе с утра до вечера, а занимаюсь любимым делом,  которым дышу и без которого себя не мыслю. Однако, Лена Князева, или как сейчас меня называют BELKA всё-таки не актриса, а певица, исполнительница. Поэтому полностью в кино я ни когда не уйду.

Настя КРАЙНОВА

- И давно ты стала BELK’ой?

- В этом году. У меня новый контракт, новый продюсер Юрий Гаврилов, новый музыкальный материал, новый подход к делу, новый имидж: все новое. Теперь я исполняю треки только вживую, совершенно другой уровень постпродакшена и костюмов. Я пела песню «Лей» на балу выпускников в Кремле. Всех артистов вырезали, а BELK’у оставили, поскольку это было действительно достойно: огромный номер, сценография, хореография. Это танцевальная история, стильная, дорого сделанная. Огромное отличие в подаче от других артистов. Первый альбом выходит уже в конце ноября, а в конце октября поеду на гастроли презентовать его.

- А почему именно BELKA?

- Долго с продюсером выбирали,  в итоге решили, что мне подходит BELKA - модная, позитивная, сексуальная, активная, поющая.

автор