«Это не значит, что я забыл»: Галкин сделал эмоциональное заявление после скандала с Газмановым

«Это не значит, что я забыл»: Галкин сделал эмоциональное заявление после скандала с Газмановым
Концерты комика проходят все реже
Раскаявшийся в своих словах Максим Галкин** (признан в России иноагентом) теперь пытается вернуться домой. Однако поступки и заявления, благодаря которым ему перестали жать руку, вряд ли позволят артисту осуществить далеко идущие планы.

ГПосле начала СВО Максим Галкин** (признан в России иноагентом) был вынужден начать новую жизнь за границей вместе с семьей. Как выяснилось недавно, Примадонна не собиралась эмигрировать в Израиль, так как надеялась, что в конечном счете ей все же удастся отбелить репутацию мужа. Потерпев фиаско, артистка сначала здорово разозлилась на россиян и даже назвала неугодных критиков рабами и холопами.

Когда же Галкин инициировал судебный процесс с Минюстом, вскрылась неожиданная правда о шоумене. Несмотря на все свои грязные шуточки и обвинения в адрес родной страны и военных, он продолжает лелеять надежду на возвращение. Раскаяние комика разжалобило далеко немногих. Например, 41-летний Родион Газманов даже отказался подать руку опальному весельчаку, которого он, по всей видимости, считает предателем. Более того, наследника лихого «есаула» возмущает коммерческая жилка горе-патриота, продолжающего зарабатывать на всем, что так или иначе связано с Россией.

Последняя публикация опального комика в соцсетях свидетельствует о наметившемся творческом простое. Как выяснилось, Галкин практически забросил личный микроблог, где сегодня вдруг решил вспомнить о прошедшем еще месяц назад концерте.

«Спасибо, дорогие зрители в Анталье! Концерт был месяц назад, и я давно ничего не публиковал, но это не значит, что я забыл нашу замечательную встречу! Не смотря на прогнозы проливном дожде, вас было очень много», — выступила с эмоциональным заявлением беглая знаменитость.

Ранее «Экспресс газета» писала о плачевном положении неугомонного оппозиционера, чей день рождения представители отечественного шоу-бизнеса предусмотрительно проигнорировали.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов