Солистка «Рефлекса» оголила соски на светской церемонии

Алёна Торганова пришла на премию RU.TV без нижнего белья

Алёна Торганова пришла на премию RU.TV  без нижнего белья

Прозрачные платья – безусловный хит моды, покоривший многих звезд. Знаменитые красавицы с удовольствием облачаются в просвечивающие кружевные наряды, демонстрируя сексапильные фигуры. А некоторые – еще и то, что приличные девушки обычно скрывают от посторонних глаз. На прошедшем вчера вручении премии RU.TV  самым смелым нарядом вечера стало платье солистки группы «Reflex» Алёны ТОРГАНОВОЙ, обнажившее ее прекрасную грудь.

Создавая прозрачные наряды, дизайнеры обычно предполагают, что их клиентки будут носить обновки с подходящим по тону нижним бельем. Однако участница группы «Рефлекс» Алёна Торганова намеренно не стала надевать бюстгальтер под свое черное кружевное платье. В итоге соски певицы бесстыдно выглядывали из-под ажурной вышивки, которая не скрывала прелести поп-звезды, а, напротив, только подчеркивала их.

Алёна ТОРГАНОВА, Ирина НЕЛЬСОН

Алёна ТОРГАНОВА, Ирина НЕЛЬСОН

Однако на этом сюрпризы не закончились: стоило Алёне повернуться спиной, как стало ясно, что нижнего белья на девушке нет вовсе! Сзади платье певицы было полностью прозрачным – тончайший шифон наполовину обнажил округлую попку артистки, приоткрывая ложбинку между ягодицами. Спереди же юбка артистки начиналась практически от лобка: казалось, конфуз неминуем – еще чуть-чуть, и прозрачная ткань сползёт еще ниже. Стоящая рядом с Торгановой коллега по группе Ирина Нельсон на фоне полуголой подруги казалась практически монашкой в своем закрытом сером наряде.

Алёна ТОРГАНОВА, Ирина НЕЛЬСОН

Алёна ТОРГАНОВА, Ирина НЕЛЬСОН

Неудивительно, что 32-летняя Алёна, нисколько не смущаясь, носит настолько откровенные наряды: в прошлом уроженка Алма-Аты была моделью и даже снималась обнажённой для мужских журналов. Так же Алёна неоднократно входила в сотню самых красивых девушек России по версии журнала Maxim.

.

.

Алёна ТОРГАНОВА

Алёна ТОРГАНОВА

Вам может быть интересно:



‡агрузка...