Алексей Рыжов вывел в свет юную жену

Модельер Ирина одела всех участниц конкурса «Мисс Авария»


В столичном ресторане «Сплетни», «лицом» которого является бывшая «татушка» Юля ВОЛКОВА, группа «Дискотека Авария» провела финал своего традиционного конкурса «Мисс Авария 2012». Музыканты при поддержке звёздного жюри выбрали самую знойную красотку, а точнее двух красоток, наградой которым станет поездка в тёплые края.


Этот конкурс музыканты проводят уже на протяжении нескольких лет в рамках своего обширного фан-клуба. В нынешнем году состоялось уже пятое награждение, так что по случаю юбилея «аварийцы» расширили географию поисков и увеличили количество финалисток. Отбор девушек проходил на протяжении трёх месяцев. Для участия в состязании за звание «Мисс Авария» барышни должны были прислать свои фото в купальнике или нижнем белье. Из тысяч претенденток Алексей Серов и Алексей Рыжов отобрали чуть меньше ста девушек и выложили их анкеты для открытого голосования в Интернет.






Елена КНЯЗЕВА

Елена КНЯЗЕВА

Пятерых красавиц, набравших наибольшее количество голосов, «аварийцы» привезли в Москву из разных уголков России и Украины. В финал прошли Кристина Шакуева из Санкт-Петербурга, москвичка Настя Флягина, киевлянка Татьяна Шапцова, Ольга Олейник из Мелитополя  и Ольга Богомолова из родного для «Дискотеки Аварии» города невест Иваново.
- Я так благодарна ребятам за эту возможность! А, между прочим, родители не хотели меня отпускать, боялись, что меня тут заберут в рабство. Я ведь никогда не была в Москве и никогда не летала раньше на самолёте, - делится своими эмоциями Ольга из Мелитополя. Атмосфера мероприятия была настолько дружественной и расслабленной, что ни в зале, ни в кулуарах не ощущалось соперничества. Красавицы мирно делили между собой платья, предоставленные дизайнером Ириной Шумовой – между прочим, супругой Алексея Рыжова, и даже кооперировались в дуэты для участия в песенном конкурсе.






Светлана КУРИЦЫНА, Алексей СЕРОВ

Светлана КУРИЦЫНА, Алексей СЕРОВ



Поехать ...в Гондурас



Выбирать первую красавицу «аварийцам» помогали члены жюри, в которое вошли Джиган, Батишта, Анна Боронина (экс- «23:45»), ди-джей Фёдор Фомин , виджей Дэнс Десюк. Настоящим сюрпризом для всех стало появление за судейскими столами Светы из Иваново. - С её помощью мы стали более лучше одеваться, - не успели ведущие Оксана Устинова и Рита Челмакова это произнести, как зал тут же разразился овациями.
В перерывах между девичьими состязаниями гости танцевали под зажигательные песни «Дискотеки Аварии», которые в этот вечер исполнили не только свои самые известные хиты, но также представили свою новую песню «Ноги-Ноги».
Решение о том, кому же отдать главный приз, далось звездному жюри нелегко. Не сумев остановить свой выбор на одной красавице, победительниц решили оставить сразу двоих. В итоге первое место между собой поделили Татьяна Шапцова и Кристина Шакуева.
- Итак, победительницы, как мы и обещали, получают поездку в тёплые края. И отправятся наши красотки... в Гондурас, - пошутил со сцены Алексей Серов. В реальности же девушкам теперь самим предстоит выбрать жаркую страну, которую они хотят посетить.






Алексей РЫЖОВ с женой Ириной

Алексей РЫЖОВ с женой Ириной








Группа «Дискотека Авария»

Группа «Дискотека Авария»








Олег ЯКОВЛЕВ

Олег ЯКОВЛЕВ

































Группа «Дискотека Авария»

Группа «Дискотека Авария»








Группа «Дискотека Авария»

Группа «Дискотека Авария»

Вам может быть интересно: