Алла Пугачёва возвращается на сцену под новым именем

Примадонна сменила имидж и записывает очередной альбом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Примадонна сменила имидж и записывает очередной альбом

Не прошло и трех лет с тех пор, как королева отечественной сцены громко заявила о своем уходе. «Я не буду целовать сцену на прощание, просто прекращаю концертную деятельность как певица», – заявляла тогда Алла ПУГАЧЕВА. Но жизнь без выступлений, по всей видимости, не слишком вдохновила примадонну, и вот она возвращается! Артистка готовит феерическое шоу для своего грандиозного возвращения.

Уже в декабре певица выйдет на сцену в рамках своей концертной программы «Рождественские встречи», которые пройдут накануне нового года в Москве в СК «Олимпийский». Сообщается, что главной их сенсацией как раз и станет появление примадонны в новом образе, с новым репертуаром и даже с новым именем!

По словам организаторов шоу, Пугачева представит четыре новые композиции, причем, вероятнее всего, выступит под новым псевдонимом.

К слову, о возрождении «Рождественских встреч» говорилось еще несколько месяцев назад. Что же касается имиджа певицы, то Пугачева совсем недавно уже поразила публику своим новым обликом. На прошедшем в Ялте Международном музыкальном фестивале «Крым Мюзик Фест» певица похвасталась постройневшей фигурой. Алла явилась публике в коротенькой юбочке, показав стройную талию (подробности).

Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА

Как выяснилось, за изменениями во внешности  Аллы Борисовны отвечает дизайнер Алишер. Именно ему принадлежит идея смены имиджа звезды. По словам Алишера, он готовит артистке несколько костюмов для «Рождественских встреч», которые станут настоящей «бомбой».

- Мне захотелось превратить Пугачеву в секс-диву. Все мы знаем легенду, примадонну, а теперь она желанная, сексуальная, элегантная, - рассказал стилист в интервью «Комсомольской правде», - Перед отъездом в Ялту я сказал Алле Борисовне: «Вы там всех порвете!» Она удивилась, мол, почему так думаешь. Но так и получилось. Больше, чем сам фестиваль, публика обсуждала новый имидж «женщины, которая поет».

Не исключено, что для рождественских концертов легендарная артистка перекрасит волосы. Причем в такой неожиданный цвет, что даже самые преданные поклонники ее вряд ли узнают.






Вам может быть интересно: