X

Санта Димопулос уходит из «ВИА Гры»

На её место возьмут молоденькую певицу Маричку Яремчук
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На ее место возьмут молоденькую певицу Маричку Яремчук

«Черненькая» из «ВИА Гры» недавно с размахом отпраздновала свадьбу. Санта ДИМОПУЛОС во второй раз вышла замуж за бизнесмена Владимира САМСОНЕНКО, и, как оказалось, новое семейное положение ставит крест на ее карьеры певицы.

Одна из самых популярных групп отечественного шоу-бизнеса вновь готовится сменить свой состав, вот уже в 16-й раз. Напомним, сейчас в коллектив «ВИА Гры» входит «рыженькая» Альбина Джанабаева, «беленькая» Ева Бушмина и «черненькая» Санта Димопулос. Последняя же решила покинуть группу.

Причина ухода молодой певицы - в смене ее семейного положения. Санта Димопулос решила не жертвовать личной жизнью в угоду карьере и посвятила себя супругу и ребенку от первого брака. По слухам, продюсер коллектива Константин Меладзе уже уволил Димопулос из группы, и в ближайшее время ее место займет новая солистка. Имя сексуальной красотки, которую прочат в новые солистки «ВИА Гры», -  Маричка Яремчук из украинского музыкального проекта «Голос страны». Именно там ее приметил Константин Меладзе.

Группа «ВИА Гра»

Группа «ВИА Гра» (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Кроме замужнего статуса Санты называется еще одна причина обновления в коллективе: поговаривают, что поводом для очередной смены состава «ВИА Гры» стали сложные взаимоотношения внутри самого коллектива. К слову, кроме Санты, недавно замуж вышла ее коллега Ева Бушмина. Однако она пока уходить из группы не собирается. Зато Бушмина недавно дала откровенное интервью, в котором рассказала, что в коллективе не все гладко. По словам блондинки, у них частые конфликты с Сантой Димопулос.

На смену Санте ДИМОПУЛОС прочат сексапильную украинскую певицу Маричку ЯРЕМЧУК

На смену Санте ДИМОПУЛОС прочат сексапильную украинскую певицу Маричку ЯРЕМЧУК

- Мы еще до конца не ввели ее в коллектив, не сжились с ней, - рассказала Ева. - Часто конфликтуем. Конечно, это нельзя назвать серьезными ссорами, но атмосфера иногда накаляется. С Альбиной мы находим общий язык легко и просто, а вот с Сантой приходится спорить. Я сама совсем недавно была на ее месте, и мне тоже казалось, что Надя и Альбина закоснели и не хотят пробовать ничего нового, хотя я им предлагала и порядок песен изменить во время концерта, и в одежде попробовать что-то необычное.

Между тем, пока еще никаких комментариев от самой Санты или от продюсеров коллектива не поступало.






Вам может быть интересно: