Света Светикова нашла замену Андрею Чадову

«Мы с моим новым мужчиной любим друг друга, и это главное!» - утверждает артистка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Мы с моим новым мужчиной любим друг друга, и это главное!» - утверждает артистка

Российская актриса, певица и просто красавица Светлана СВЕТИКОВА - завидная невеста. Мало того, что она сексуальна и талантлива, так ещё и ни разу не была замужем. Поговаривают, что именно из-за этого в феврале Света разорвала отношения с актёром Андреем ЧАДОВЫМ, роман с которым продолжался целых пять лет. Официально пара рассталась из-за «слишком плотных рабочих графиков», неофициально же – из-за того, что Андрей не стал брать на себя серьезных обязательств. Нам удалось пообщаться со Светой на праздновании «Дня подарка». Как оказалось, не так давно в её сердце появился мужчина, но видеться им, к сожалению, удается пока очень редко.

- Света, расскажите, какой самый дорогой подарок вам подарили?

- Сложно сказать, но, наверное, самым ярким был сертификат на звезду 19-й величины в созвездии Стрельца имени Светланы Светиковой, который мне подарили поклонники, когда мне было 17 лет. Тогда я даже не слышала, что такие подарки бывают. Это было очень здорово! Я долго рыдала... А вообще, любой подарок от любимого мужчины всегда ярко отражается в сознании.

- Больше любите получать или дарить подарки?

- Мне очень нравится дарить, поэтому всегда стараюсь вложиться эмоционально в подарок. Ведь это так интересно, когда ты что-то придумываешь специально для определенного человека.

Светлана СВЕТИКОВА

Светлана СВЕТИКОВА

- А какой подарок подарили вы своему мужчине?

- Самым запоминающимся был тот раз, когда я сделала из его любимых фотографий картины. Самолично изготовила для них рамочки и украсила ими всю его квартиру.

- А ожидаете ли подарка от него на «День подарка»?

- Мой любимый находится сейчас за тридевять земель от меня, поэтому пока не жду подарков от него. Работа у него такая, к сожалению. Зато сам факт его приезда для меня всегда огромный подарок, поскольку я вижу его крайне редко. Но он всегда привозит с собой гостинцы, и во время каждой встречи дарит цветы.

- Как же зовут этого счастливчика и кто он?

- К сожалению, кто он такой, и как его зовут – это большой-большой секрет! (смеется)

- Хотя бы скажите, у вас серьезно все?

- Серьезнее не бывает! (смеется) Мы любим друг друга, и это – главное!

Светлана СВЕТИКОВА

Светлана СВЕТИКОВА

- Как считаете, нужен ли в России праздник «День подарка»?

- Праздники – это здорово, а если это касается общения, возможности сделать приятное близкому, то это классно вдвойне! Иногда же просто бывает не находишь повода, чтобы признаться в своей симпатии, а тут – пожалуйста.

Кстати

Роман Светы Светиковой и актёра Андрея Чадова продлился целых пять лет – пара рассталась в феврале 2012 года. Артисты не пиарились на своих чувствах, поэтому редко появлялись вместе на светских мероприятиях. Чаще всего это были премьеры фильмов с их участием. Официальной причиной расставания пары стала несовместимость рабочих графиков, однако поговаривали, что истинная причина разрыва куда банальнее. Светлана мечтала о свадьбе, а Андрей не был готов связывать себя узами брака.

Светлана СВЕТИКОВА

Светлана СВЕТИКОВА

Светлана СВЕТИКОВА, Андрей ЧАДОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Светлана СВЕТИКОВА, Андрей ЧАДОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)





Вам может быть интересно: