Алёна Свиридова выходит замуж за армянина

Свадьбу сыграют по кавказским обычаям

Телеканал RU.TV во второй раз раздал свои премии. На мероприятие слетелись не столько поклонники популярной музыки, сколько любители потусить да нарядом посверкать. Дамы поражали воображение глубоким декольте и другими голыми участками тела, а мужчины соревновались в чувстве юмора. Самые удачливые артисты ушли с праздника со статуэтками золотого самовара, которые вручали за лучшие музыкальные достижения уходящего года.

Из звезд были почти все. Не досчитались, пожалуй, только Филиппа Киркорова. Певцу заочно вручили спецприз «Выбор поколений». Больше всего отсутствие Киркорова расстроило Татьяну Пушину. 36-летняя дама, называющая себя женой музыканта, прилетела из Харькова специально, чтобы поздравить Филю с наградой и сообщить, что ждет ребенка от кумира миллионов.

- Мы тайно сыграли свадьбу, - как в бреду выпалила женщина. - Летом на фестивале «Crimea Music Fest» у нас случился секс. Я попала к Филиппу за кулисы, сказала, что артистка балета, там все и случилось. Он почему-то избегает встреч - видимо, Киркорова настраивают против меня или от ответственности убегает. Я собираюсь в Москву переехать и надеюсь, что мы будем с ним жить вместе, воспитывать детей. Я Филиппу еще троих мальчиков рожу!

В этом году церемония отличилась наплывом беременных. Продюсер Яна Рудковская, светясь от счастья, объявила, что сын у них с Плющенко появится на свет к Новому году. Примерно тогда же мамой станет и солистка группы «Чили» Ирина Забияка.

- Пол ребенка пока не узнавала, думаю сделать это в ближайшее время, - поделилась певица с необычным тембром голоса. - Чувствую себя прекрасно и очень спокойно, истерик не устраиваю, на соленое не тянет. Ощущаю только радость!

Алёна и Давид...

Алёна и Давид...

Украли исподнее

Такую мегатусовку не смог пропустить и «король гламура» Сергей Зверев, явившийся под руку с актрисой Анной Калашниковой. Главный стилист российского шоу-биза пришел в расстроенных чувствах. Артист жаловался на поклонниц, дескать, не дают спокойно жить. Недавно в Киеве во время съемок клипа на песню «Давай я тебя раздену» фанатки обокрали кумира:

- Каким-то образом прорвались в номер, где я жил, и вытащили из чемодана майки и аксессуары. Не досчитался и нескольких трусов. Хорошо хоть, дорогие вещи не берут - шубы, драгоценности, - им надо памятное, чтобы было ближе к телу. Иногда охранникам приходится вмешиваться и разнимать девиц. Бывает, даже приходится руку поднимать на них. А что делать?!

Среди гостей был и Иосиф Пригожин с женой - певицей Валерией. Продюсер хвастался первыми успехами в судебном деле, которое они затеяли против клиники пластической хирургии, нагло использовавшей фото Валерии без ее согласия в своей рекламе.

- Первая часть марлезонского балета сыграна, - рассказал Пригожин. - Руководство клиники признало, что действительно незаконно использовало изображение Валерии и больше этого делать не будет. Готовы заплатить штраф, но предлагают меньше, чем мы хотим. Мы планируем взыскать 30 миллионов рублей. На меньшее не согласны!

...любят друг друга уже четыре года

...любят друг друга уже четыре года

Судебные тяжбы сейчас переживает и Лада Дэнс. Коммунальщики утверждают, что у певицы огромные долги по квартплате. Дескать, звезда 90-х уже 26 месяцев не платит за свою трехкомнатную квартиру, расположенную в центре Москвы, и долг ее превышает $6 тыс.

- Я никому ничего не должна! - возмущается Лада. - После задержки одной платежки ТСЖ нашего дома раздуло целый скандал. Сейчас я с ними сужусь из-за того, что распускают слухи про меня.

Григорий Лепс тоже был не в духе. Певец, как известно, славится крутым нравом, вот и на этот раз устроил небольшую заварушку. Ругал на чем свет стоит известного клипмейкера Алана Бадоева, снявшего клип на новую песню Лепса «Водопадом»:

- Очень недоволен сотрудничеством с ним! Просто катастрофически! И вообще, пошел он в пин с такой работой!

Под ободрительную улыбку красавицы Виктории ЛОПЫРЁВОЙ Слава МАНУЧАРОВ завистливо щупал рюши ФОМИНА

Под ободрительную улыбку красавицы Виктории ЛОПЫРЁВОЙ Слава МАНУЧАРОВ завистливо щупал рюши ФОМИНА

Клип, действие которого разворачивается в четырех потертых стенах, и правда смотрится скучновато.

А счастливее всех на музыкальном празднике выглядела Алена Свиридова, недавно отметившая 50-летие. Певица перестала скрывать новые отношения и пришла под руку с возлюбленным. С 36-летним бизнесменом Давидом Варданяном Алена познакомилась четыре года назад на вечеринке в Ереване.

Как рассказывают друзья артистки, Варданян быстро нашел общий язык с сыновьями Свиридовой - 29-летним Василием и 8-летним Гришей, а сама Алена подружилась с 15-летним отпрыском возлюбленного - Варданом.

В ближайшее время пара планирует сыграть свадьбу, причем по всем кавказским традициям, куда созовут как минимум сотен пять-шесть гостей.

Девочки из «Serebro» были, как всегда, непредсказуемы

Девочки из «Serebro» были, как всегда, непредсказуемы

Харьковчанка ПУШИНА собирается родить КИРКОРОВУ ещё троих сыновей

Харьковчанка ПУШИНА собирается родить КИРКОРОВУ ещё троих сыновей

ЗЛАТА, ви-джей RU.TV, выглядела настолько соблазнительно...

ЗЛАТА, ви-джей RU.TV, выглядела настолько соблазнительно...

...что Митя ФОМИН не смог сдержать эмоций

...что Митя ФОМИН не смог сдержать эмоций

Вам может быть интересно: