Беременная Рудковская отказалась от срочной госпитализации

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Яна игнорирует запреты врачей, тревожащихся за здоровье ее ребенка

Продюсер Яна РУДКОВСКАЯ и ее супруг, фигурист Евгений ПЛЮЩЕНКО с нетерпением ожидают появления на свет своего первого общего ребенка. Супруга фигуриста сейчас находится на седьмом месяце беременности, но, несмотря на это, ходит на шпильках и отказывается ложиться на сохранение в больницу. Врачи предупреждают, что столь безалаберное поведение будущей матери может привести к серьезным осложнениям.

Последние месяцы беременности нелегко даются известному продюсеру и супруге Олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Яна с удовольствием рассказывает журналистам о будущем малыше. По ее словам, малыш долгожданный, она и Евгений всегда хотели общего ребенка. В шоу-бизнесе многие сомневались, что Яна решится родить в 37 лет. Поэтому сейчас, когда роды уже близко, Рудковская не скрывает радости и гордости за свое состояние. В то же время продюсер Димы Билана признается, что она и врачи боятся преждевременных родов.

- Мои врачи переживают, что я могу разрешиться прямо на работе. Уговаривают меня все-таки прилечь в больницу, – говорит Яна.

Яна РУДКОВСКАЯ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Яна РУДКОВСКАЯ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Однако беременная Рудковская игнорирует предупреждения докторов и собирается сопровождать любимого супруга на ближайших соревнования. Причем на большом сроке ей предстоит долгий многочасовой перелет.

- Я улетаю с ним на соревнования в Японию и в Давос 9 ноября. Нужно его поддержать! Мы полетим на премию «Лучшие спортсмены мира» – он получит награду как самый громкий и успешный «камбэк» года. У меня будет уже восьмой месяц. Конечно, будет тяжеловато. Но я хочу быть рядом с мужем, – сообщила Рудковская.






Вам может быть интересно: