X

Александр Рыбак попал в психиатрическую клинику

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На победителя «Евровидения» пришлось надеть смирительную рубашку

Как можно избавиться от слишком навязчивых поклонников? Этим вопросом задаются многие звезды. Победитель «Евровидения» Александр Рыбак нашел способ – нужно написать о них песню и снять клип!

Александр Рыбак приехал к режиссеру Александру Филатовичу, с которым уже снимал две работы «Небеса Европы» (английская, русская и белорусская версии) и «Стрела Амура», чтобы сделать «хет-трик» клипов и снять видео на новый сингл «Leave me Alone/Ты достала меня». Клип снимали более суток и сразу в двух версиях - англоязычную и русскоязычную. На идею нового видео и песни артиста натолкнула его фанатка, которая уж слишком рьяно пытается доказать ему свою любовь. Девушка беспокоит артиста множество раз в день своими звонками, смс, мейлами на протяжении года.

Александр РЫБАК

Александр РЫБАК

- Мне нужен был новый сингл. Я написал эту песню и решил поделиться ею со всеми вами - на английском и русском языке. Это реальная история про девушку, которая объехала полмира, чтобы всегда быть у моего порога, послала мне 600 е-мэйлов и, кажется, всегда найдет мой новый (секретный!) номер телефона. Я должен воздать ей должное за ее тяжелый труд, чтобы найти меня, где бы я ни был. Я счастливый человек, потому что мне удалось испытать то, что обычно мы видим только в кино. Я был под таким впечатлением от этого, что должен был написать об этом песню, – рассказал Александр Рыбак.

В новом клипе Александр снова решил удивить всех своих поклонников. Артист не побоялся надеть на себя смирительную рубашку и сыграть образ сумасшедшего. Более того чтобы вжиться в роль Александр побывал в настоящей психиатрической больнице в Швеции.

Александр РЫБАК

Александр РЫБАК

- Александр рассказал свое видение клипа, и в тандеме мы придумали очень интересный сюжет. В клипе будет и главная героиня. Не хочу раскрывать карты, но от Рыбака вы такого точно не ожидали. Он проявил свои актерские и креативные стороны, приятно удивил всю съемочную площадку. Отснятый материал очень интересный, мы уже приступили к монтажу. В общем, ждите и все увидите сами! – поделился режиссер клипа Александр Филатович.

Победитель Евровидения провел в Киеве двое суток без сна. Первый день – это подготовка к клипу, репетиции с балетом, запись русскоязычной песни на студии, примерки костюмов, а вторые сутки - непосредственно съемки, в которые было задействовано более 50 человек, чтобы реализовать идею Александра.

Александр РЫБАК

Александр РЫБАК

- Мы снимались в старом заброшенном здании, в котором не было ни света, ни воды, ни отопления. Оно действительно напоминало психбольницу, особенно ночью. Так что было некоторым немного не по себе. Но мы очень довольны съемкой и уже ждем премьеру, которая состоится в октябре, - раскрыла секрет менеджер артиста Яна Прядко.

Александр РЫБАК

Александр РЫБАК

Александр РЫБАК

Александр РЫБАК





Вам может быть интересно: