Вика Дайнеко: Я очень хочу уйти из шоу-бизнеса!

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица устала от «грязного» мира звезд

Виктория ДАЙНЕКО шокировала поклонников новым постом в своем Твиттере. Похоже, что песни «Мира мало» и «Mirror Mirror», записанные с рэпером T-KILLAH, станут последними в карьере певицы.

- Что обманывать людей, - написала в своем твиттер Виктория Дайнеко. -  Я вправду очень хочу уйти из ШБ. Потому что петь я люблю, а вот этот мир и все, что к нему прилагается - совсем не мое. Я бы даже сцену бросила ради этого на годик-полтора. Точнее, я уже год как мечтаю это сделать. Чтобы по ней соскучиться хоть чуть-чуть.

Как только певица написала в своем микроблоге откровенное сообщение, его тут же начали комментировать ее подписчики, которых у Дайнеко больше 300 000 человек.

Правда, через некоторое время Вика все же написала, что она хочет, но не готова покидать сцену.

Виктория ДАЙНЕКО. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Виктория ДАЙНЕКО. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Напомним, что Вика всегда стояла особняком в пестрой стайке девушек отечественного шоу-бизнеса. Певица старается не посещать светские рауты и лишь изредка ходит на премьеры фильмов в отдельный V.I.P.- зал. Артистка отказывается посещать рестораны, клубы и мероприятия, где курят. Так, на своем дне рождении Вика чуть ли не выгнала из ресторана своего коллегу по продюсерскому центру Игоря Матвиенко и солиста группы «Корни» Сашу Бердникова увидев, что он держит сигарету. По словам Дайнеко, у нее страшная аллергия на дым – настолько сильная, что артистка вынуждена была лечь в немецкую клинику и сделать операцию. Сейчас Вика проходит курс лечения в одном из госпиталей Мюнхена.





Вам может быть интересно: