X

Юлия Шилова выходит замуж

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жених писательницы - состоятельный шведский бизнесмен

Известная писательница Юлия ШИЛОВА всеми силами пыталась скрыть подготовку к предстоящей свадьбе, однако, все тайное становится явным.

Не так давно на странице Юлии Шиловой в социальной сети появилось несколько фотографий писательницы в свадебном платье. Подписчики ленты тут же принялись поздравлять любимого автора с предстоящим бракосочетанием. Однако сама Юлия быстро «свернула» тему, сказав, что просто снималась для каталога свадебных платьев в Ницце.

Но правда все-таки открылась. На днях на одной из столичных вечеринок близкая подруга Юлии Шиловой в приватной беседе рассказала, что писательница действительно скоро выходит замуж, и в Ниццу она летала на примерку своего подвенечного платья. По словам источника, факт своего предстоящего замужества Шилова упорно скрывала даже от самых близких друзей.

Юлия ШИЛОВА

Юлия ШИЛОВА

На любые расспросы предпочитает отшучиваться. Однако, когда дело вплотную подошло к торжеству, она все-таки рассказала о радостном событии друзьям. Об избраннике Юлии Шиловой пока известно немного. Он - очень состоятельный шведский бизнесмен, владеющий компанией по производству и обслуживанию оборудования для батискафов. Будущий супруг Шиловой совсем недавно развелся. Возможно, именно до факта его развода Юлия не спешила сообщать о том, что собирается замуж. По словам подруги писательницы, свадьба запланирована на конец года. Сама Юлия Шилова от официальных комментариев по поводу предстоящей свадьбы пока воздерживается. На все вопросы отвечает коротко: «Всему свое время».

Юлия ШИЛОВА

Юлия ШИЛОВА

Юлия ШИЛОВА

Юлия ШИЛОВА

Юлия ШИЛОВА

Юлия ШИЛОВА

Юлия ШИЛОВА

Юлия ШИЛОВА





Вам может быть интересно: