X

Шуфутинскому не дают увидеться с новорождённой внучкой

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В гастрольном расписании артиста практически нет свободных дней

Всего несколько недель назад Михаил ШУФУТИНСКИЙ в седьмой раз стал дедушкой. Внучка по имени Ханна Ренэ появилась на свет в Сан-Диего, в семье его младшего сына Антона и его супруги  Брэнди. Однако увидеть малышку и подержать ее на руках шансонье пока не удается – мешает слишком плотный гастрольный график, не позволяющий ему слетать в Америку к семье.

Знаменитый дедушка хотел сразу же вылететь в США к новорожденной внучке, однако пока плотный рабочий график Михаила Захаровича не позволил ему это сделать. Этой осенью в его гастрольном расписании фактически нет свободных дней. Нижний Новгород, Киров, Пермь, Артемовск, Набережные Челны – вот неполный список городов, которые встречают в эти  дни любимого певца. Прошедший концерт в Нижнем Новгороде особенно запомнился Михаилу Шуфутинскому. Во время выступления артист еще раз со сцены рассказал о том, что снова стал дедушкой. После этого одна из поклонниц преподнесла Михаилу Захаровичу коробку с паззлом.

Михаил ШУФУТИНСКИЙ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Михаил ШУФУТИНСКИЙ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

В гостиничном номере после выступления артист решил собрать его. И каково же было его изумление, когда из разрозненных картонных кусочков сложился портрет его новорожденной внучки Ханы Ренэ.

- Это было очень трогательно, - признался Михаил Шуфутинский. - Моя поклонница Наталья, так она представилась, нашла в Интернете фотографию моей внучки и заказала паззл. Собрав буквально несколько фрагментов, я сразу догадался, какая картинка ждет меня. Это очень милый и симпатичный сувенир. Теперь фотография внучки не только в моем телефоне, но и в виде собранного паззла. Обязательно отвезу его в Америку, когда наконец вырвусь туда повидать Хану Ренэ.

Артист пока не смог познакомиться лично с внучкой Ханой Ренэ

Артист пока не смог познакомиться лично с внучкой Ханой Ренэ





Вам может быть интересно: