Киркоров и Янукович поссорились?

Певец снова попал в неприятную ситуацию или стал заложником сплетен?


Способность Филиппа КИРКОРОВА попадать в глупые ситуации беспрецедентна. Вляпается в какую-нибудь дурацкую историю, поймет, что натворил, и бегом снимать стресс в израильскую психушку. И было бы странно, если б масштаб королевских глупостей измерялся только «розовыми кофточками». Точно так же Филипп ведет себя и с людьми государственного масштаба. Например, говорят, президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ запретил приглашать его на официальные мероприятия после того, как певец возомнил себя агентом 007.


После поддержки на прошлых президентских выборах Юлии Тимошенко нежелательной персоной на Украине стала Алла Пугачева. Ей, конечно, разрешают проводить фестиваль в Крыму, но миллионные гонорары, полученные за антинародную агитацию, не забыли. Следом за ней, по слухам, расположения правящих элит лишился Филипп Киркоров.
Начиналось же все как нельзя лучше. Политическая ориентация певца в отличие от Аллы Борисовны всегда была правильной. Филиппа с удовольствием приглашали на многие официальные концерты и в конце концов вместе с другими звездами позвали в президентскую резиденцию выступить на дне рождения Виктора Федоровича.
На следующее утро, как рассказывают свидетели, к немалому удивлению первых лиц Украины, фотографии с шикарного банкета появились в одной из российских газет.






Коля БАСКОВ перенимает папарацционный опыт у Фили

Коля БАСКОВ перенимает папарацционный опыт у Фили

Рассказывают, что Янукович, как Зевс, метал молнии и пресс-папье в проморгавшую засланного казачка службу безопасности. Ребятам пришлось десять раз просмотреть съемки камер видеонаблюдения, пока они вычислили, что снимки своим мобильным телефоном сделал Киркоров.
Подобной авантюры от народного артиста никто не ожидал. Какие магнитные бури побудили его примерить на себя роль Джеймса Бонда и переслать папарацционную съемку в газету, которая о нем же самом написала немало гадостей, не понятно. То ли таким образом он отблагодарил редакцию за решение не публиковать какую-то уж очень горькую правду, то ли подлизался на будущее.
В любом случае потерял Филя намного больше, чем заработал, к тому же на певца не меньше Януковича обиделись и коллеги по актерскому цеху.
Из-за него служба безопасности президента Украины теперь изымает мобильные телефоны у всех приглашенных артистов, а сумки звезд заклеивают скотчем.
Мы обратились за комментариями в пресс-службу Филиппа Киркорова. Там скандальный инцидент не подтвердили.






Теперь ЯНУКОВИЧ поостережётся приглашать в гости артистов

Теперь ЯНУКОВИЧ поостережётся приглашать в гости артистов

- Это все ложь и клевета, - говорит пресс-секретарь звезды Ольга Алексеева. - Я не впервые слышу подобные россказни — уже несколько лет кряду истории о том, как Филипп поссорился с сильными мира сего, распространяет парочка его недоброжелателей. Только имена обиженных представителей власти меняются. Не могу назвать имена клеветников, но это коллеги Киркорова по шоу-бизнесу, вы все их знаете. Цель у них одна — скомпрометировать певца. В защиту своего подопечного могу сказать и то, что у Филиппа только два года назад появился телефон с навороченной камерой. Раньше у него был телефон Nokia, который не предполагал возможности сделать фото- и видеосъемку. Да и вообще Филиипп Киркоров не такого уровня певец и человек. Это же не Прохор Шаляпин — известный только распространением слухов и сплетен.

Вам может быть интересно: