X

Роза Сябитова: Хотела сделать себе «бразильскую попу» - хирург не дал!

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После расставания с бойфрендом телеведущая просто расцвела

С 4 по 7 октября на Тишинcкой площади прошёл ставший традиционным «Салон авторских кукол». Благотворительный проект «Парад звездных кукол – детям», объединяющий политиков, спортсменов, звезд шоу-бизнеса и обычных людей, вот уже несколько лет подряд устраивается для оказания реальной помощи ребятишкам, нуждающимся в дорогостоящем лечении.

Авторские куклы, в которых легко узнаются популярные политики и главные персонажи отечественного шоу-бизнеса, выставлялись в салоне за довольно приличную цену – в среднем, 50-60 тысяч рублей каждая. Но посетители не скупились, зная, что все вырученные средства пойдут на лечение маленьких пациентов. В этом году свои куклы представили Андрей Макаревич, Тимати, Эвелина Бледанс, Надя Ручка, Ольга Орлова, Александр Песков, Роза Сябитова и многие другие. Некоторые знаменитости явились, чтобы лично представить своих «персонажей».

Андрей МАКАРЕВИЧ

Андрей МАКАРЕВИЧ

В числе прочих мы заметили главную телесваху страны: живая Роза Сябитова, пришедшая на выставку, разительно отличалась от своей игрушечной копии. Если кукла телеведущей напоминала этакую Мэри Поппинс (черное платье, строгая прическа, очки на носу), то  реальная Роза  выглядела как настоящая светская львица. Элегантное светло-серое платье, лодочки на высоких каблуках и кокетливые кудряшки – 50-летнюю телеведущую просто не узнать. Не так давно Роза радикально похудела, сделала пластику груди и сменила прическу – и все ради нового бойфренда, который был моложе Розы на 7 лет. Однако ветреный бизнесмен Игорь вскоре испарился, оставив Сябитову с разбитым сердцем.

- Отлично знаю, в чем моя вечная ошибка. Я западаю не на мужские мозги (как это бывает со многими женщинами), а исключительно на красивое мужское тело. Снова и снова наступаю на эти грабли! – призналась Роза Сябитова в одном из интервью, - Грань близких отношений мы с Игорем уже перешли, а потом он стал делать вид, что ничего между нами не было. Скажем так, отступил на шаг назад и продолжил платонические ухаживания. Оказалось, он меня не рассматривает как любимую женщину, а вот дружить и всячески взаимовыгодно сотрудничать со мной очень бы хотел. Причем согласен при этом на людях играть роль моего бойфренда.

Светлана КУРИЦЫНА

Светлана КУРИЦЫНА

Судя по всему, Роза сумела справиться с депрессией и снова с уверенностью смотрит в будущее. Тем более, что телеведущая отлично знает, где найти состоятельного и интересного мужчину:

- Искать его нужно в совершенно определенных местах: в гольф-клубах, в в яхт-клубах. Хочется веселой жизни – приходите к нам на программу, творческих людей у нас там предостаточно, - рассказала нам Сябитова, - Правда, денег особых не будет, потому что на одного известного – неизвестных много. Хотите преданного, хорошего парня – Вася с пятнадцатой автобазы! Он будет вас любить и уважать!

Роза СЯБИТОВА

Роза СЯБИТОВА

Несмотря на богатый накопленный опыт, заветного обручального колечка после расставания с бывшим супругом Юрием Андреевым на руке телесвахи так и не появилось. Зато на безымянном пальчике Сябитовой теперь красуется массивное кольцо, подаренное дорогим другом – политиком Алексеем Митрофановым.

- Это кольцо – подарок мне на 50-летие Алексея Митрофанова, - поделилась телеведущая. И тут же расцвела, услышав комплименты в свой адрес – мол, «50 лет, а выглядите потрясающе».

- Спасибо Андрюше Малахову – он пригласил меня в своей проект о похудении, - довольно сообщила Роза, - Благодаря ему я сбросила почти 10 килограммов. При моем росте в 1 метр 54 сантиметра мой нормальный вес – 54 килограмма. Вот сейчас я его и имею. Как сбросить 10 килограммов? Да все просто – жрать надо меньше! Чтобы похудеть, надо спросить себя: «А зачем тебе это надо?» И пройти серьезное обследование. Диета – это особая часть похудения, плюс обязательно нужно ходить в тренажерный зал, потому что у вас будет все обвисать, и надо накачивать мышцы. Ну и, конечно, после этого – пластическая хирургия. Потому что все, что у вас отвисло, нужно отрезать или накачать!

По словам Розы, сделав подтяжку груди, она не прочь усовершенствовать и кое-что еще в своем теле:

- Думала насчет «пятой точки» - хотела сделать себе «бразильскую попу», - признается телеведущая, - Но пластический хирург отговорил. Сказал, что и в тренажёрном зале вполне можно подтянуть. Надеюсь, что все получилось.

Роза СЯБИТОВА

Роза СЯБИТОВА

Роза СЯБИТОВА

Роза СЯБИТОВА

Роза СЯБИТОВА

Роза СЯБИТОВА

Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО

Роза СЯБИТОВА

Роза СЯБИТОВА





Вам может быть интересно: