Санта Димопулос: Мне надоело быть просто «чёрненькой справа!»

Певица раскрыла причину своего ухода из «ВИА Гры»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица раскрыла  причину своего ухода из «ВИА Гры»

Новость о том, что популярная группа «ВИА Гра» снова готовится сменить свой состав, оказалась неожиданной. Солистка Санта ДИМОПУЛОС, которая выступает в коллективе меньше года, готовится его покинуть. Появились слухи, что «ВИА Гра» даже распадется окончательно. Между тем, по данным источников, ухода Димопулос можно было предсказать заранее, потому как девушки в коллективе не смогли найти общий язык. 

Недавно Санта Димопулос вышла замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко (подробности). Сразу же после этого пошли разговоры о том, что певица решила уйти из «ВИА Гры», потому что теперь хочет больше времени уделять своей семье. Однако на днях Санта дала свое первое после ухода из группы  интервью журналу «Viva!», в котором рассказала, что покинула трио совсем не поэтому. По словам певицы, работа в коллективе не доставляла ей особой радости.

- Причина простая - работа в этой группе не делает меня счастливой, - призналась артистка. - И боюсь, что уже очень давно, и не только меня. Я не хочу быть роботом, «одной из», «черненькой справа». Но главное - я хочу жить, а не проживать свою жизнь. Константин Меладзе меня понял. И я счастлива, что Володя меня полностью поддержал в моем решении.

Группа «ВИА Гра» (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Группа «ВИА Гра» (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Решение певицы прокомментировал продюссер группы Константин Меладзе.

 - Санта уже не работает у нас. Я с ней не ссорился, - заявил Меладзе. -  Она просто не подошла для коллектива. Это было ясно давно. Ни для группы, ни для сцены эта девушка не подходит.

Сейчас группа «ВИА Гра» выступает дуэтом. Поговаривают даже, что коллектив может совсем распасться, но Меладзе опровергает это.

- Я постоянно нахожусь в поиске новой солистки, - заявил композитор. - Ищу везде, не только в Украине. Уже есть на примете несколько кандидатур.

 Среди возможных претенденток на место солистки в группе «ВИА Гра» называют Марию Яремчук, занявшую на фестивале «Новая волна-2012» третье место, и даже экс-участницу трио Меседу Багаудинову. Свой выбор продюсер коллектива обещает озвучить в конце октября.




Вам может быть интересно: