X

ДиКаприо травмировал ягодицы во время секс-забав

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Игры с обнажёнными стриптизёршами вышли звезде боком

Работа голливудских суперзвёзд частенько сопряжена с различными травмами. Но, в отличие от Тома КРУЗА, рискующего собой во время съёмок опасных трюков, Леонардо ДИКАПРИО умудрился заработать увечье в менее героической ситуации.  Во время съемок эротической сцены своего нового фильма 37-летняя звезда обжег… ягодицы. К счастью, после нескольких манипуляций медсестры он спокойно вернулся в кадр, где его ждали три обнаженные красотки.

Несчастный случай произошел во время съемок откровенной сцены для картины «Волк с Уолл-Стрит», в которой помимо ДиКаприо принимали участие три девушки. Режиссер предложил четверке полностью расслабиться и чувствовать себя непринужденно. На это Леонардо пожал плечами и, как настоящий профессионал, лёгким движением сбросил с бедер полотенце и подошел к обнаженным девушкам. Далее случился конфуз: играя роль, он резко сел на черную мраморную скамью и тут же подскочил, громко закричав и схватившись руками за свои ягодицы.

Леонардо ДиКаприо на съёмках фильма Волк с Уолл-Стрит

Леонардо ДиКаприо на съёмках фильма «Волк с Уолл-Стрит»

Оказалось, что свет софитов настолько сильно нагрел каменную плиту, что она стала почти раскаленной. Медсестра, присутствовавшая на съемках, бросилась к актеру и обильно помазала пострадавшую часть его тела кремом с алоэ. После небольшого перерыва Лео был снова готов сниматься в горячий сцене с обнаженкой.

К слову, знаменитости, которые прославились не только своими талантами, но и телами, предпочитают страховать его заветные части. Так, Дженнифер Лопес оценила свои ягодицы аж в $300 миллионов, а вот австралийка Кайли Миноуг застраховала пятую точку всего на $5 миллионов. Возможо, Лео тоже стоит подумать о том, чтобы обезопасить свое «мягкое место» от подобных происшествий.

На съёмках Лео постоянно коружают сексапильные красотки - то в бикини, то без

На съёмках Лео постоянно окружают сексапильные красотки - то в бикини, то без

Жизнь героя ДИКАПРИО тяжела - постоянно приходится бороться с лобстерами...

Жизнь героя ДИКАПРИО тяжела - постоянно приходится бороться с лобстерами...

...и пить вино в окружени красоток

...и пить вино в окружени красоток






Вам может быть интересно: