Халк Хоган снялся в порно

В Интернете появилось домашнее видео, на котором бывший чемпион по армрестлингу, кувыркается в постели со стройной брюнеточкой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Интернете появилось домашнее видео, на котором бывший чемпион по армрестлингу, позднее ставший популярным актером, кувыркается в постели со стройной брюнеточкой. Халк ХОГАН вне себя от ярости и обещает переломать ноги тому, кто выставил запись во Всемирную сеть.

Черно-белое изображение, темные кадры, пара-тройка затасканных поз… Смотреть, в общем-то, не на что, если не обратить внимание на героя съемки - могучего мужика с обвислыми усами. В нем любители кинобоевиков сразу опознали 59-летнего Халка Хогана («Рокки-3», «Силач Санта-Клаус»).

- Это не я! - принялся отпираться Хоган. Но позднее на телешоу Говарда Стерна все же сознался. Правда, нашел кучу оправданий. Дескать, снимали без его согласия, скрытой камерой, а уж в Интернет выставили вообще какие-то грязные подонки, которым надо все ребра пересчитать. Как таких земля носит.

Халк ХОГАН уверяет, что приголубил жену друга с его согласия

Халк ХОГАН уверяет, что приголубил жену друга с его согласия

Но, похоже, ярость Халка вызвана совсем не этим. Уж больно в неприглядном свете предстал во всей этой некрасивой истории он сам. Оказалось, что 30 минут актер занимается любовью с женой своего друга - 30-летней Хизер Клем. Причем на тот момент Хоган состоял в браке. Пришлось опять юлить. Прелюбодей заявил, мол, улегся в койку с согласия товарища и подтолкнула к адюльтеру его жена Линда, которая отказывала в исполнении супружеского долга.

Хоган потребовал удалить скандальную запись с сайта, но получил отказ.

Муж сыграл в домашнем видео Хизер КЛЕМ роль продюсера

Муж сыграл в домашнем видео Хизер КЛЕМ роль продюсера





Вам может быть интересно: