Филлип Киркоров изменил своим принципам и снялся в рекламе

Поп-король продвигает мобильники за 5 миллионов евро

Долгое время Филипп КИРКОРОВ категорически отказывался принимать участие в съемках рекламы – то ли принципы не позволяли, то ли гонорар не устраивал. Однако даже такой принципиальный человек, как король отечественной поп-сцены, не смог отказаться от заманчивого предложения известного бренда по продаже мобильных телефонов, аксессуаров и прочей техники.

Певец принял участие в рекламной кампании салонов сотовых телефонов. Точная сумма контракта не разглашается, однако, по некоторым данным, что за участие в рекламе Киркорову заплатили пять миллионов евро. В самой компании подробности сделки не комментируют.

Ролик-превью о съемках рекламы Киркоров выложил 16 октября в своем Twitter.

- Достаточно много в моей жизни было предложений, но как-то все не складывалось по каким-то совершенно разным причинам, а здесь как-то все органично сложилось, причем так быстро сложилось, практически за несколько дней, - объясняет на видео Киркоров.

В реальной жизни Филипп предпочитает совсем другие модели... (фото Бориса КУДРЯВОВА)

В реальной жизни Филипп предпочитает совсем другие модели... (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Съемки рекламного ролика с участием Киркорова прошли недавно в Москве при участии сразу двух режиссеров и длились целые сутки. Помимо Филиппа в записи участвовали две актрисы, играющие продавцов в магазине. По сюжету симпатичные девушки помогают Киркорову разобраться в многообразии мобильных телефонов и сделать правильный выбор. Собственно, популярному артисту не пришлось что-то выдумывать или кого-то играть. Филипп просто оставался самим собой.

Примечательно, что в ролике также содержится ответ певцу Тимати, с которым у Киркорова этим летом вышел конфликт в соцсетях. Прощаясь с девушками-продавцами, Филипп произносит коронную фразу: «Ну давай, до свидания!»

Филипп КИРКОРОВ теперь рекламирует мобильные телефоны

Филипп КИРКОРОВ теперь рекламирует мобильные телефоны


Вам может быть интересно: